您的位置 首页 街拍

我终于信了,只有鞋跟细如针的“恨天高”才配得上黑裙,真美

对于女生来说,高跟鞋是一款很重要的单品,特别是一些精致的女孩,更是离不开高跟鞋。大家都知道高跟鞋可以增高,其实也可以很好地提升气质,看上去更有魅力。即使高跟鞋很累脚,但有一些女孩还…

对于女生来说,高跟鞋是一款很重要的单品,特别是一些精致的女孩,更是离不开高跟鞋。大家都知道高跟鞋可以增高,其实也可以很好地提升气质,看上去更有魅力。即使高跟鞋很累脚,但有一些女孩还是喜欢穿高跟鞋出门,搭配一条裙子,贼好看的呢!

自动草稿

这个小姐姐是在某音上走红的, 也被大家称为“射箭小姐姐”。她的外形条件特别好,身材高挑纤细,而且气质很独特。这次她的穿搭很有女人味,一条黑色连衣裙+黑色高跟鞋,尽显优雅大方的气质。

自动草稿

这款黑色连衣裙,属于吊带的设计,衬托出白皙肌肤,而且锁骨和肩线都很好看。这种裙子很适合她这种瘦子穿,很有骨感美,穿上后气质高贵大方,而且还秀出了好身材。

自动草稿

她脚穿一双黑色高跟鞋,属于很细很高的鞋跟,鞋跟就细如针一样,起到了很好的增高效果。她的身材本来就高挑,穿上高跟鞋后,感觉瞬间增高了10cm,而且气质更是独特,美出了新高度。

自动草稿

像她这款黑色的连衣裙,属于丝绸的材质,表面很光滑,也只有这款鞋跟细如针的“恨天高”配得上了。两者搭配在一起,诠释了优雅与时髦感,潮流又很美艳,使她美得不一般。

自动草稿

虽然连衣裙+平底鞋的穿搭很常见,像连衣裙+帆布鞋、连衣裙+穆勒鞋等,都是比较休闲的搭配。但是这款连衣裙比较高贵,搭配高跟鞋才更好看,而且也比较和谐,展现出她的成熟魅力。

自动草稿

一身黑色的装扮,低调而不失魅力,衬得肌肤很白皙,气色也超好的。黑色连衣裙+黑色高跟鞋,符合她的气质和身材,真的很好看。当然了,这与她的颜值分不开,一般人也做不到。.

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/10/965.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

+1(949)6671666

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部