您的位置 首页 明星

林瑞阳50岁前妻近照曝光 美貌不减当年

林禹曝一家高颜值合照   据台湾媒体报道,曾是“台湾第一小生”的林瑞阳,在和张庭结婚前,和曾哲贞有过一段婚姻,两人育有一子一女,20日是曾哲贞50岁生日,儿子也在微博晒合照祝福,而…

林瑞阳50岁前妻近照曝光 美貌不减当年

林禹曝一家高颜值合照

  据台湾媒体报道,曾是“台湾第一小生”的林瑞阳,在和张庭结婚前,和曾哲贞有过一段婚姻,两人育有一子一女,20日是曾哲贞50岁生日,儿子也在微博晒合照祝福,而一家高颜值基因,让网友都惊艳不已。

林瑞阳和曾哲贞长子林禹,2年前参加大陆选秀节目《快乐男声2017》,除了星二代身分被关注外,连带父母过去婚姻状况也被提及,因为林瑞阳当年和张庭牵手恋情曝光,不过因他未公开离婚一事,让张庭被冠上“小三”骂名,直到几年前他才表示是为了家人才选择沉默,强调跟张庭交往前,和曾哲贞早已离婚。

而现曾哲贞独自扶养一对子女,20日是她50岁生日,长子林禹特地在微博发文祝福,嘴甜狂赞“今天是曾妈妈50岁大寿,这少女般的颜值,水汪汪的大眼睛,你们真的能够看得出来她的年纪吗?”字里行间流露对妈妈的爱意。

曾哲贞刚出道时外型亮眼且气质出众,曾是红极一时的学生情人,现儿女也遗传她的高颜值,男帅女美,女儿林静更被网友赞神似女神陈妍希,“一家人都可以组团出道了”、“曾妈妈也太年轻了”、“不愧是一家人,颜值都好高”。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/10/839.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

+1(949)6671666

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部