全国新型肺炎疫情实时动态

杨紫自爆面试左耳被淘汰:输得起,才能走得远

近一期《中餐厅》中,杨紫拿着她面试左耳时,苏有朋淘汰她的那段往事,调侃着苏有朋,气鼓鼓,一副秋后算账的样子。 我不禁被她那撑着桌子一蹦一跳,皮猴一般的表情逗得笑出声来。 网友们不停…

近一期《中餐厅》中,杨紫拿着她面试左耳时,苏有朋淘汰她的那段往事,调侃着苏有朋,气鼓鼓,一副秋后算账的样子。

我不禁被她那撑着桌子一蹦一跳,皮猴一般的表情逗得笑出声来。

教科书式的分手方式:范冰冰和李晨和平分手发表声明

网友们不停地在微博留言,其中有一条被人疯狂点赞:“哈哈人生本来就这样呀~杨紫能笑着说出来也是洒脱呀。”

诚然,杨紫5岁出道,在娱乐圈浮浮沉沉20载,比起她的可爱,那份面对失败时的洒脱更令人喜欢。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/10/79.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部