您的位置 首页 科技

天猫双11战报:首日预售成交同比翻一倍

10月22日消息,10月21日0点,2019天猫双11正式开启,根据官方数据,首日预售成交同比去年同期翻一倍,今年首发新品超过100万款,预售成交破千万的新品就达到近100款。 预…

10月22日消息,10月21日0点,2019天猫双11正式开启,根据官方数据,首日预售成交同比去年同期翻一倍,今年首发新品超过100万款,预售成交破千万的新品就达到近100款。

天猫双11战报:首日预售成交同比翻一倍

预售首日,包括Nike、百雀羚、魅可、海尔等品牌的百大新品已经成交破千万;希思黎全能乳液限定款、罗振宇跨年演唱会席位、泡泡玛特王炸福袋、百年灵超级海洋二代中国机长同款等数百新品首发就售罄。

据悉,预售开启后,植村秀和皮卡丘的限量版黄金洁颜油礼盒10分钟爆卖近13000支,MAC和AngelChen的联名限量系列20分钟就突破了10000件;蔡徐坤同款汤臣倍健的全新升级单品胶原蛋白软糖,预售1小时预定量就超过10000瓶;大疆osmo pocket 40分钟预售1600件;可口可乐朱一龙宠粉礼盒30秒就售罄5000份;德国高端电器品牌美诺Miele天猫双11预售首日,售价超2万的洗烘套装单品成交即破千万,当天销量突破去年双11全天成交。

预售开启11分钟,母婴新锐玩具品牌mideer超过去年全天,增速超过340%;预售1小时,小仙炖卖出了4.7万瓶鲜炖燕窝;完美日记用40分钟就超过去年预售总金额;A&F推出的和王一博的合作款则用3分钟就售罄。

数据显示,去年天猫上的新品销售额占到所有商品的31%。一款超级新品带来的销售额可以占到店铺整体销售额的30%。这也意味着,孵化一款超级新品,能支撑甚至成就一个品牌。

今年初,天猫就宣布,新品首发作为天猫2019年的重要战略,将助力品牌孵化100个单品成交破亿的新品,随后,手机淘宝App首页的天猫入口直接升级为天猫新品。

9月23日“天猫新品数字系统”正式发布,这一系统将助力品牌将新品研发的时间从2年缩短到6个月。联合利华、欧莱雅、资生堂等全球十大巨头也在当天宣布:把中国市场50%以上的新品放在天猫平台孵化。截至今年9月,天猫发布的新品已经超过9000万款。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/10/744.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

+1(949)6671666

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部