您的位置 首页 明星

周杰伦小抄上热搜 网友感慨:方文山的词实在太难记了!

周杰伦演唱会如火如荼,粉丝们也都沉浸在偶像的演唱会上,不过周杰伦小抄却被拿着放大镜观看周杰伦演唱会的粉丝们给发现了,没想到我们的偶像连自己歌词都记不住了,引得网友纷纷表示心疼。 近…

周杰伦小抄上热搜 网友感慨:方文山的词实在太难记了!

周杰伦演唱会如火如荼,粉丝们也都沉浸在偶像的演唱会上,不过周杰伦小抄却被拿着放大镜观看周杰伦演唱会的粉丝们给发现了,没想到我们的偶像连自己歌词都记不住了,引得网友纷纷表示心疼。

周杰伦小抄上热搜 网友感慨:方文山的词实在太难记了!

近日有网友晒出周杰伦演唱会上打的小抄,照片中周杰伦深情演唱,非常浪漫。但依旧有眼尖的网友发现周杰伦弹得钢琴上竟然贴着密密麻麻的歌词小抄,可谓是非常抢镜了。随即粉丝们就开始心疼周杰伦,真的是年纪大了,开演唱会都要看小抄了。

不过有粉丝认为周杰伦之所以打小抄,是因为方文山写的歌词太难记了,方文山的词虽好,但对于周杰伦来说依旧是没有自己写的哥的腹肌好记。还有粉丝心疼周杰伦的记忆力那么快就衰退了?肯定是因为喝了太多奶茶,网友们的脑洞简直笑翻了。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/10/730.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

+1(949)6671666

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部