您的位置 首页 明星

大表姐詹妮弗·劳伦斯要举行婚礼了?今年2月与男友订婚

曝大表姐詹妮弗将举行婚礼   据外媒报道,大表姐詹妮弗劳伦斯(Jennifer Lawrence)将在本周六和她的未婚夫库克马鲁尼(Cooke Maroney)举行婚礼。地点在罗德…

大表姐詹妮弗·劳伦斯要举行婚礼了?今年2月与男友订婚

曝大表姐詹妮弗将举行婚礼

  据外媒报道,大表姐詹妮弗劳伦斯(Jennifer Lawrence)将在本周六和她的未婚夫库克马鲁尼(Cooke Maroney)举行婚礼。地点在罗德岛,预计约一百五十人参加。

今年6月,有消息人士透露二人一直处于不可分割的状态,并且他们一直都在筹备着他们的婚礼。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/10/627.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

+1(949)6671666

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部