您的位置 首页 八卦

王丽坤与男友现身民政局引发结婚猜测 朝阳民政局回应:不方便透露

王丽坤和男友被拍到现身朝阳民政局   昨日,王丽坤被曝现身朝阳民政局登记结婚,稍晚,王丽坤发微博疑似否认:“大家比我着急,还没,稍安勿躁哈。”10月17日,八卦媒体曝光王丽坤与男友…

王丽坤与男友现身民政局引发结婚猜测 朝阳民政局回应:不方便透露

王丽坤和男友被拍到现身朝阳民政局

  昨日,王丽坤被曝现身朝阳民政局登记结婚,稍晚,王丽坤发微博疑似否认:“大家比我着急,还没,稍安勿躁哈。”10月17日,八卦媒体曝光王丽坤与男友现身民政局的照片,有记者求证王丽坤姐姐,对方暂未回应。后来,有媒体记者致电朝阳区民政局工作人员,对方回应表示:“不太清楚有谁登记结婚了,现在还没收到谁登记结婚的消息。”至于两人现身朝阳民政局所为何事,对方则表示:“这个涉及到了个人隐私,不方便透露。”

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/10/623.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

+1(949)6671666

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部