您的位置 首页 明星

29岁女星宣布怀孕 被夸赞老公71岁仍相当勇猛

29岁女星与71岁老公 两人产下一子   据台湾媒体报道,马来西亚青春女团“四千金”出身的女星凯儿(余凯慈)今年6月闪嫁大她42岁的拿督戴华昌,让这段“爷孙恋”引人热议,更引起话题…

29岁女星宣布怀孕 被夸赞老公71岁仍相当勇猛 cont_title();

29岁女星与71岁老公

29岁女星宣布怀孕 被夸赞老公71岁仍相当勇猛 cont_title();

两人产下一子

  据台湾媒体报道,马来西亚青春女团“四千金”出身的女星凯儿(余凯慈)今年6月闪嫁大她42岁的拿督戴华昌,让这段“爷孙恋”引人热议,更引起话题的是,凯儿结婚时就宣布已怀有6个月身孕,让人直呼她71岁老公相当勇猛,“体力真好”、“太厉害了”。而凯儿也在新婚3个月后顺利诞下一子,并于近日分享儿子趴着睡觉的萌照。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/10/592.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

+1(949)6671666

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部