您的位置 首页 明星

张铭恩回应恋情公开后脱粉 他的回答好暖心

徐璐、张铭恩   最新一期《女儿们的恋爱》中徐璐问男友张铭恩“公开之后有没有脱粉?”张铭恩直言脱粉肯定是脱了些,但也觉得自己想和普通情侣一样,可以自由公开自己的生活。另一方面他也觉…

张铭恩回应恋情公开后脱粉 他的回答好暖心 cont_title();

徐璐、张铭恩

  最新一期《女儿们的恋爱》中徐璐问男友张铭恩“公开之后有没有脱粉?”张铭恩直言脱粉肯定是脱了些,但也觉得自己想和普通情侣一样,可以自由公开自己的生活。另一方面他也觉得公开是想给徐璐一个证明。据悉,在公布恋情之后,张铭恩的个站贴吧均有不同程度的关停。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/10/571.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

+1(949)6671666

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部