您的位置 首页 八卦

可怕!吴亦凡用过的筷子潘玮柏喝过的可乐被售卖

吴亦凡用过的筷子等被网上售卖   日前,有网友在东京偶遇《潮流合伙人》班底吴亦凡、angelababy、潘玮柏、赵今麦、福克斯等聚餐吃火锅。稍晚,有人在网上发贴售卖吴亦凡用过的筷子…

可怕!吴亦凡用过的筷子潘玮柏喝过的可乐被售卖 cont_title();

吴亦凡用过的筷子等被网上售卖

  日前,有网友在东京偶遇《潮流合伙人》班底吴亦凡、angelababy、潘玮柏、赵今麦、福克斯等聚餐吃火锅。稍晚,有人在网上发贴售卖吴亦凡用过的筷子、潘玮柏喝过的可乐、angelababy用过的吸油纸,对此,网友表示“太恶了”“神经病”“迷惑行为大赏”“怎么这么病态啊”。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/10/494.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

+1(949)6671666

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部