您的位置 首页 八卦

网曝陈飞宇与欧阳娜娜法国逛街,两人真的在一起了?

  陈飞宇与欧阳娜娜   网友曝料在法国偶遇陈飞宇与欧阳娜娜   9月29日,有网友在朋友爆料称在法国某百货公司偶遇陈飞宇和欧阳娜娜, 但并没有拍到同框图。 据爆料称,该网友在法国…

教科书式的分手方式:范冰冰和李晨和平分手发表声明

  陈飞宇与欧阳娜娜

教科书式的分手方式:范冰冰和李晨和平分手发表声明

  网友曝料在法国偶遇陈飞宇与欧阳娜娜

教科书式的分手方式:范冰冰和李晨和平分手发表声明
  9月29日,有网友在朋友爆料称在法国某百货公司偶遇陈飞宇和欧阳娜娜, 但并没有拍到同框图。

据爆料称,该网友在法国偶遇陈飞宇和欧阳娜娜一起逛街,称助理发现有中国人后拉着欧阳娜娜走了,再次引发恋情猜测。9月10日,网曝欧阳娜娜、陈飞宇ins互相取关,但微博仍然互关。日前,欧阳娜娜与陈飞宇身穿同款军绿色夹克登上热搜,被认定为是同一件,疑似恋情曝光。据悉,欧阳娜娜与陈飞宇合作电影《秘果》传情。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/10/46.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

+1(949)6671666

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部