娱乐圈身材很好的女星有哪些?

娱乐圈里面颜值高的女明星有很多,但是要说身材很好的女明星我还是首选以下这几位,下面我们就一起来聊聊娱乐圈都有哪些身材很好的女明星!


林志玲

娱乐圈身材很好的女星有哪些?

前段时间,国民女神林志玲嫁给日本艺人黑泽良平的消息出来之后,让不少人都感到非常难过。

林志玲可以说很多人心目中的女神,虽然她现在已经44岁了,但是她的样子似乎一直没有变老,加上她嗲嗲的声音和完美的身材,真的让能够让人忽略她的真实年龄。

林志玲身高173cm,体重54公斤,再看看她的三围达到86-60-91,真的是名符其实的魔鬼身材!


朱茵!

娱乐圈身材很好的女星有哪些?

很多人对于朱茵的印象应该都是来源于当年的《大话西游》里面的紫霞仙子,她的三围甚至达到了88.9-61-91.4厘米,看数据似乎比林志玲的还要好一点!

其实我发现朱茵的身材好是因为电影《二次初恋》,她在一个跳舞的场景,身穿黑色紧身舞蹈服,曼妙的身姿加上好身材,我想以朱茵现在48岁的年纪来说,真的可以说是超级棒了!


张馨予

娱乐圈身材很好的女星有哪些?

要说张馨予的身材好,估计没有人会有疑问吧?

当年张馨予出道的时候真的让我眼前一亮!张馨予除了颜值高之外,她的双腿还非常修长,整个身材看起来非常协调,而且她的身高达到169cm,加上三围也是达到了89、61、 88 cm,让整个人的身材看起来非常火爆!当年她扮演小乔的照片,的确是震撼了不少粉丝!


赵奕欢

娱乐圈身材很好的女星有哪些?

赵奕欢,一个颜值高,身材好,但是却永远也不红的女明星。

虽然赵奕欢并不算太红,但是她的身材绝对是在女明星中算很好的。她的三位达到了86-61-89,真的可以说是拥有天使脸蛋和魔鬼身材的女明星。

可惜的是,如今31岁的赵奕欢依旧是红不起来,实在是太可惜了!


倪妮!

娱乐圈身材很好的女星有哪些?

倪妮是娱乐圈公认的好身材,别看倪妮很瘦的样子,但是她却是苗条又有点肉感的女明星,不会像很多女明星为了减肥,瘦到肋骨都能看到了。

倪妮身高达到了170cm,而且双腿非常纤细修长,加上本人非常有气质的外表,所以她无论穿什么衣服都显得她的身材非常好!


王李丹妮!

娱乐圈身材很好的女星有哪些?

当年依靠《一路向西》一炮而红,王李丹妮的好身材相信不用我过多介绍,她就是很多网友心目中的完美身材,她甚至被一些媒体封为“内地叶子楣”,这足以证明她的身材有多么的火爆了!

只可惜王李丹妮演技实在一般,要不凭借着她的身材,或许能在娱乐圈真正地火上一把!


好了,今天就先介绍那么多,其实好身材的女明星还有非常多,像许晴,杨幂,莫小棋等人的身材都非常好,咱们下次有机会再一一细聊了!

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/10/450.html

发表评论

登录后才能评论