您的位置 首页 影视

电影《末路狂欢》正式启动,打造爆款喜剧大片

  近日,由唯乐影业出品,天鹏影业、广东省星工场文化传播有限公司联合出品制作的喜剧电影《末路狂欢》宣布正式启动。 电影《末路狂欢》作为一部喜剧片,主打黑色幽默的风格,剧情在相爱相杀…

电影《末路狂欢》正式启动,打造爆款喜剧大片 cont_title();
  近日,由唯乐影业出品,天鹏影业、广东省星工场文化传播有限公司联合出品制作的喜剧电影《末路狂欢》宣布正式启动。

电影《末路狂欢》作为一部喜剧片,主打黑色幽默的风格,剧情在相爱相杀的过程中感受到彼此的温暖、完成人物的成长。

本着秉持精益求精的原则,主创团队精心筹备,多次推翻修改故事剧本,力争打造一部口碑票房双丰收的爆款喜剧电影。对于演员阵容,出品方透露,电影拟邀请国内最具特色的实力派喜剧演员加盟,力争创作出耳目一新的喜剧大片。

目前,中国电影票房排行榜前十中,喜剧电影的爆款分别占据第六位、第十位。正因为近年来喜剧电影在市场的表现亮眼,才更加坚定了对出品制作喜剧电影《末路狂欢》的信心!

电影《末路狂欢》拥有阵容强大的主创团队,角度新颖的背景设定,扣人心弦的剧情设计,集合爆款喜剧电影的必备条件,相信这部喜剧电影将会成为中国喜剧电影的又一力作。

《末路狂欢》正式启动,一部集合众人心血的全新黑色幽默喜剧电影正在路上,带着笑与泪向着观众奔袭而来!敬请期待!

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/10/371.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

+1(949)6671666

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部