您的位置 首页 明星

我酸了!王俊凯亲自夹20个娃娃回送粉丝

  王俊凯抓娃娃   王俊凯宠粉抓娃娃   9月30日报道 9月29日,王俊凯工作室发布一则王俊凯夹娃娃的视频,并配文表示,将王俊凯夹到的娃娃,作为20岁生日的回礼送给粉丝。视频中…

教科书式的分手方式:范冰冰和李晨和平分手发表声明
  王俊凯抓娃娃

教科书式的分手方式:范冰冰和李晨和平分手发表声明
  王俊凯宠粉抓娃娃

  9月30日报道 9月29日,王俊凯工作室发布一则王俊凯夹娃娃的视频,并配文表示,将王俊凯夹到的娃娃,作为20岁生日的回礼送给粉丝。视频中,王俊凯身穿棋盘格子卫衣,在娃娃机前动作十分娴熟地夹了各色不同的20个玩偶,并表示要将玩偶全部送给粉丝。

  此微博动态一曝光,网友纷纷围观留言称:“哥哥你真是抓娃娃小天才。”“什么?嫉妒使人疯狂!!!”“我太酸了。”

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/10/33.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

+1(949)6671666

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部