全国新型肺炎疫情实时动态

曹炳琨恋情疑似曝光 网友纷纷表示祝福

    提起曹炳坤大家可能比较陌生,他自从步入娱乐圈就一直不温不火,但是他因饰演《潜伏》中谢若琳一角成名。随着人气的增加,私生活也被扒出,近日,演员曹炳琨被拍到与一身材傲…

 

曹炳琨恋情疑似曝光 网友纷纷表示祝福 发布来源:明星网    发布时间:2019-09-29 cont_title();

  提起曹炳坤大家可能比较陌生,他自从步入娱乐圈就一直不温不火,但是他因饰演《潜伏》中谢若琳一角成名。随着人气的增加,私生活也被扒出,近日,演员曹炳琨被拍到与一身材傲人的粉衣美女同行,曹炳琨恋情疑似曝光。

近日,有网友拍到了曹炳坤与一位身穿粉衣女子同性,曹炳坤很绅士的帮女方拿包,还开着自己车把女孩送回家,一路上有说有笑,虽然没有太多的亲密动作,但是可见关系不一般,演员曹炳坤恋情疑似曝光,事情到底如此坐等官宣。

女方身穿粉红色上衣搭配牛仔短裙,身高也是很高,两人在一起的氛围十分的轻松自在。从曹炳坤出道以来,从未传出过关于自己恋情的消息,36岁的曹炳坤让爱他的粉丝操碎了心,如今曹炳琨恋情疑似曝光,也是无数网友想看到的画面,也收获了很多的祝福。

据知情人士透露,在曹炳坤送女子回家后,自己也随后进了另外一个小区,两人离的很近,俗话说:近水楼台先得月大概就是这个意思吧。毕竟曹炳坤已经36岁了,谈恋爱很正常,也希望能够尽快官宣恋情,谈一场不分手的恋爱。

 

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/10/302.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部