您的位置 首页 家电

小米空调新品全系超一级能效:一年省电628度

小米空调“巨省电”新品将于11月5日发布,小米空调预热称:“巨省电”新品全系超一级能效,一年能省下628度电(以3匹为例,变频“巨省电”新品和变频入门级产品耗电量差值),约减少48…

小米空调“巨省电”新品将于11月5日发布,小米空调预热称:“巨省电”新品全系超一级能效,一年能省下628度电(以3匹为例,变频“巨省电”新品和变频入门级产品耗电量差值),约减少489KG碳排放。

从“全系超一级能效”来看,小米空调新品不止一款,其中还有3匹版本,这也将是目前小米空调中性能最强大的一款。

小米空调新品主打“巨省电”,以3匹为例,变频“巨省电”新品和变频入门级产品耗电量,一年能省下628度电,约合314元钱。此外,1匹可省112.5元,1.5匹可省151元,2匹可省199元。

小米空调新品全系超一级能效:一年省电628度

从此前预热海报来看,小米空调新品为立式空调,上部提供显示屏和触控按钮,方便查看实时温度,以及进行模式调节。

我们也能看到Wi-Fi标识,这也意味着这款新品已接入了小米全屋互联生态,应该支持小爱同学语音操作。

小米空调新品全系超一级能效:一年省电628度

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/10/2226.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

+1(949)6671666

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部