您的位置 首页 测评

实测:原来小米9才是真正的UI充电手机?显示100%电量,实际91%

不知道大家有没有注意到,有些手机充电充到刚显示100%的时候,并不是电池容量真的充满了,因为它还需要进行涓流充电。因此,很多未充满电量,就提前显示电量100%,而且涓流充电时间很长…

不知道大家有没有注意到,有些手机充电充到刚显示100%的时候,并不是电池容量真的充满了,因为它还需要进行涓流充电。因此,很多未充满电量,就提前显示电量100%,而且涓流充电时间很长的手机,也被称之为“UI充电”。就是你的系统UI界面上,显示电量100%,但实际并不是真正的100%。

实测:原来小米9才是真正的UI充电手机?显示100%电量,实际91%插图

“UI充电”这个词诞生后,国内数码测评媒体《小白测评》也开始测试并公布了一份“UI充电”的排行榜。那么哪款手机是真正的“UI充电”之王呢?没错,就是今年发布的小米9。小米9在手机显示100%电量的时候,实际上电池只充入了91.52%电量,位居“榜首”,是目前最强的“UI充电”之王。

实测:原来小米9才是真正的UI充电手机?显示100%电量,实际91%插图(1)

那么小米9完全充满电量需要多花多少时间呢?也就是涓流充电的时间,小米9涓流充电的时间是30分钟。换句话说,就是在小米9充电充到100%的时候,你还要再充30分钟,小米9才是完全充满的状态。我依稀记得不久前,小米高管好像还在阴阳怪气嘲讽荣耀手机“UI充电”。现在看来是多么的打脸啊,当然今年小米高管自打脸的事情多了去了,也就没什么新奇的。

实测:原来小米9才是真正的UI充电手机?显示100%电量,实际91%插图(2)

值得一提的是,在这份榜单中,有两款手机值得表扬,一款是一加7T,另一款是Realme X2,人家电量显示100%就是真的100%,是真的完全充满了。对此,大家有什么看法?欢迎评论留言。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/10/2208.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

+1(949)6671666

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部