您的位置 首页 影视

票房不及《少年的你》十分之一,可惜了张家辉这部新片!

正在热映的《少年的你》票房火爆非凡,自上映以来,一直都稳居日票房榜首,而且毫无压力,连续5天日票房占比都超64%。 上映了5天,《少年的你》的累计票房冲到了7.3亿元,而口碑也十分…

正在热映的《少年的你》票房火爆非凡,自上映以来,一直都稳居日票房榜首,而且毫无压力,连续5天日票房占比都超64%。

上映了5天,《少年的你》的累计票房冲到了7.3亿元,而口碑也十分出色,目前豆瓣评分为8.4分,评分人数已超32万人。

票房不及《少年的你》十分之一,可惜了张家辉这部新片!插图

与《少年的你》同档期新上映的电影就惨了,最可惜莫过于张家辉的新片《催眠·裁决》,一部犯罪悬疑电影。

票房不及《少年的你》十分之一,可惜了张家辉这部新片!插图(1)

《催眠·裁决》首日票房1820万元,上映了5天,累计票房约为6500万元,不及《少年的你》十分之一。

10月29日,《催眠·裁决》的日票房收入仅约为650万元,而《少年的你》当天票房则超6930万元,差距太大。据猫眼数据预测,《催眠·裁决》预测总票房约为1亿元。

票房不及《少年的你》十分之一,可惜了张家辉这部新片!插图(2)

《催眠·裁决》是张家辉今年主演的第四部电影,张家辉和古天乐一样忙碌,所拍摄的电影也在今年集中爆发。

春节档上映的是《廉政风云》,张家辉和刘青云、林嘉欣联合主演的电影,票房1.1亿元,作为一部春节档电影,《廉政风云》的票房低得可怜。

票房不及《少年的你》十分之一,可惜了张家辉这部新片!插图(3)

8月一个月内,《使徒行者2:谍影行动》和《沉默的证人》两部电影相继上映,票房都表现出色,尤其是《使徒行者2》,票房高达6.9亿元。

《催眠·裁决》由张家辉和张翰、秦沛、郑则仕等主演,口碑处于中等水平,目前豆瓣评分为6.2分,票房没能火起来,有些可惜。

票房不及《少年的你》十分之一,可惜了张家辉这部新片!插图(4)

张家辉在《催眠·裁决》这部新片中出演许立生,一位陪审团成员,所审讯的案件是林氏家族游艇凶杀案。

正当陪审团准备商议裁定结果之时,许立生接到一个电话,女儿被绑架,对方的要求是许立生利用他最擅长的催眠术来操控陪审团,判决林子莹谋杀罪名成立。

票房不及《少年的你》十分之一,可惜了张家辉这部新片!插图(5)

张翰在片中出演杨凯,和许立生联手拯救自己的女儿。《催眠·裁决》的故事立意新颖,庭里庭外两条故事主线快速展开,整部电影看下来,节奏感紧凑,也营造出了紧张刺激的氛围。

票房不及《少年的你》十分之一,可惜了张家辉这部新片!插图(6)

可惜的是,同档期的《少年的你》太强大,《催眠·裁决》的排片受限,未能引爆票房。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/10/2188.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

+1(949)6671666

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部