您的位置 首页 明星

唐嫣怀孕后期食欲大增嘴很馋,变厨娘做美食犒劳自己

唐嫣自制的珍珠拿铁卖相很好,丝毫不逊色与专业人士做出来的抹茶拿铁。 唐嫣与罗晋去年结婚,多次被曝怀孕的唐嫣,真的开花结果顺利怀孕,在微博中报喜之后,很多粉丝都替唐嫣和罗晋高兴。 已…

唐嫣自制的珍珠拿铁卖相很好,丝毫不逊色与专业人士做出来的抹茶拿铁。

唐嫣与罗晋去年结婚,多次被曝怀孕的唐嫣,真的开花结果顺利怀孕,在微博中报喜之后,很多粉丝都替唐嫣和罗晋高兴。

唐嫣怀孕后期食欲大增嘴很馋,变厨娘做美食犒劳自己插图

唐嫣怀孕后期食欲大增嘴很馋,变厨娘做美食犒劳自己插图(1)

已经怀孕后期的唐嫣,似乎食欲大增,经常在社交账号中表达自己对食物的渴望。10月30日,唐嫣发文道:“大大皮可吃的不含咖啡因的抹茶自制珍珠拿铁,解嘴馋,可!”

唐嫣怀孕后期食欲大增嘴很馋,变厨娘做美食犒劳自己插图(2)

唐嫣自制的珍珠拿铁卖相很好,丝毫不逊色与专业人士做出来的抹茶拿铁。

唐嫣怀孕后期食欲大增嘴很馋,变厨娘做美食犒劳自己插图(3)

近段时间,唐嫣变成美丽厨娘,经常在社交账号中分享自己做出来的美食。食欲大增的她自己动手丰衣足食,也让丈夫罗晋能够省心不少,多次表达自己对美食的渴望。

唐嫣怀孕后期食欲大增嘴很馋,变厨娘做美食犒劳自己插图(4)

日前晒出面包还问粉丝“馋不馋”,实际上嘴馋的应该是她自己,还晒出奶茶手机壳称“望梅止渴”。

唐嫣怀孕后期食欲大增嘴很馋,变厨娘做美食犒劳自己插图(5)

唐嫣怀孕后期食欲大增嘴很馋,变厨娘做美食犒劳自己插图(6)

唐嫣怀孕后期食欲大增嘴很馋,变厨娘做美食犒劳自己插图(7)

但食欲大增的唐嫣,似乎身材并没有明显臃肿的状态,虽然怀孕了,但她自己晒出来的照片中,她的手臂还是十分纤细的,这一点还是让人羡慕,明星在管理身材方面有自己独特的方法。

唐嫣怀孕后期食欲大增嘴很馋,变厨娘做美食犒劳自己插图(8)

唐嫣怀孕后期食欲大增嘴很馋,变厨娘做美食犒劳自己插图(9)

希望罗晋多做好吃的给唐嫣,多陪陪唐嫣,让唐嫣要多注意休息。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/10/2177.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

+1(949)6671666

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部