您的位置 首页 车评

奔驰召回部分EQC电动汽车,因差速器螺栓可能断裂

北京时间30日消息,德国汽车巨头戴姆勒集团周二表示,将召回部分新款梅赛德斯-奔驰EQC电动汽车,因差速器螺栓可能存在缺陷。 该公司表示:“戴姆勒已确定,在某些EQC车辆上,前轴差速…

北京时间30日消息,德国汽车巨头戴姆勒集团周二表示,将召回部分新款梅赛德斯-奔驰EQC电动汽车,因差速器螺栓可能存在缺陷。

奔驰召回部分EQC电动汽车,因差速器螺栓可能断裂插图

该公司表示:“戴姆勒已确定,在某些EQC车辆上,前轴差速器上的螺栓可能不符合耐久性规范。因此,不能排除螺栓断裂的可能性。”

戴姆勒表示,这一缺陷可能会中断前轴的扭矩传递,导致车辆失速。此外,如果断裂的螺栓部分卡在差速器内,这可能会影响控制车辆的能力,增加发生碰撞的风险。

戴姆勒没有透露此次召回的车辆数量,但此前据德国媒体报道,此次召回影响到1700辆EQC电动汽车。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/10/2142.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

+1(949)6671666

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部