您的位置 首页 新机

iPhone SE2或于明年发布 延续iPhone8设计不支持面部解锁

本文由腾讯数码独家发布 有关新款入门级iPhone的传言最近开始升温,这在很大程度上要归功于苹果公司可靠的分析师郭明池。据报道,这款新的低成本iPhone将针对那些仍在使用iPho…

iPhone SE2或于明年发布 延续iPhone8设计不支持面部解锁插图

本文由腾讯数码独家发布

有关新款入门级iPhone的传言最近开始升温,这在很大程度上要归功于苹果公司可靠的分析师郭明池。据报道,这款新的低成本iPhone将针对那些仍在使用iPhone 6等不能运行iOS 13的老设备的用户。下面,我们总结了迄今为止对iPhone SE 2的功能、规格等的信息。

iPhone SE

第一部iPhone SE于2016年推出,延续了iPhone 5时代的设计,推出了iPhone 6s和iPhone 7等设备。iPhone SE定位在iPhone系列的低端,16GB的存储空间售价399美元。

iPhone SE的独特之处在于,它提供了当时时髦的iPhone系列的规格,但是价格更低,外形也更小。据报道,iPhone SE 2在一定程度上也是如此,但苹果的战略有一些重要的变化。

iPhone SE2或于明年发布 延续iPhone8设计不支持面部解锁插图(1)

设计

分析师郭明池表示,iPhone SE 2的设计与iPhone 8的设计类似。这意味着这款手机将采用4.7英寸的显示屏,带有Home键,而不是像iPhone 11那样采用无边框设计和人脸身份认证。

据报道,iPhone SE 2的背面有一个单镜头后摄像头。为了降低成本,苹果将继续保持iPhone SE 2相对简单的相机配置,不过目前尚不清楚是否可以通过软件启用人像模式等功能。

颜色

郭明池说iPhone SE 2将有太空灰色、银色和红色三种颜色。红色的添加非常引人注目,因为它通常是流行颜色,并且在年中更新时出现在iPhone 8系列中。

总而言之,苹果公司显然没有试图通过iPhone SE 2重新设计外观。相反,它坚持使用iPhone 6、iPhone 7和iPhone 8受欢迎的设计,不过考虑到苹果的升级目标,这是有道理的。

iPhone SE2或于明年发布 延续iPhone8设计不支持面部解锁插图(2)

规格

就像第一代iPhone SE一样,新的iPhone SE将和现在的iPhone一样强大。根据供应链报告,iPhone SE 2可能会采用苹果的A13处理器。这是最新最强大的苹果处理器,还使用于iPhone 11和iPhone 11 Pro。据报道,iPhone SE 2也将配备3GB的内部存储空间,比iPhone 11少1GB,但仍然足以满足消费者的需求。

虽然有传言说苹果正在开发一款同时支持面部识别和触摸识别的iPhone,但别指望iPhone SE 2能做到这一点。凭借与iPhone 8类似的设计,预计iPhone SE 2将支持Touch ID的生物识别。

最值得注意的是,A13处理器的加入意味着iPhone SE 2将在未来几年支持iOS的持续更新。苹果公司正瞄准iPhone 6用户,以新款iPhone SE吸引其消费,这些用户已经使用手机长达五年之久。多亏了A13处理器,iPhone SE 2应该也能做到这一点。

价格和发布时间

分析师表示,苹果将具有64GB存储空间的iPhone SE 2的入门级价格定为399美元。但还可以升级到128GB,价格可能是449美元或499美元。

最早的iPhone SE于2016年上市,以399美元的价格首次亮相,配置为16 GB。当苹果在2017年停产SE时,入门价格降至349美元,基本存储容量翻了一番,达到32GB。从本质上讲,消费者将能够以与最初的iPhone SE相同的价格购买到iPhone SE 2,但存储空间却是原来的4倍。

那么现在的iPhone 8呢?这款手机目前仍在苹果的产品线中,64GB的iPhone 8售价为449美元。考虑到iPhone SE 2可能会更便宜、功能更强大,有人做出这样的假设:在iPhone SE 2发布时,iPhone 8会从苹果的产品线中被移除。

iPhone SE 2何时发布呢?郭明池预计将在2020年第一季度发布。在过去的几年里,苹果已经形成了在3月份举办特别活动的惯例,所以这一趋势应该会持续到2020年,而且,考虑到第一代iPhone SE是在2016年3月发布的,这一猜测是有道理的。

iPhone SE2或于明年发布 延续iPhone8设计不支持面部解锁插图(3)

命名

最后一点关于命名的注意事项是,分析师继续将这款4.7英寸的低端iPhone称为“iPhone SE 2”。正如前面所指出的,这款新iPhone虽然在外形上并不像是iPhone SE的后续产品,但是其规格的选择和设计和以前的iPhone SE是有异曲同工之处的。

最初的iPhone SE显示屏是4英寸,这也是它如此受欢迎的原因。iPhone SE 2的显示屏将增大至4.7英寸,变化显著。其目标是将iOS 13带给更多用户,而不是吸引那些喜欢手机尽可能小的人。

总结

正如分析师所说,苹果推出iPhone SE 2的目的是激励那些仍在使用iPhone 6和iPhone 6 Plus的用户进行升级。这很有道理,尤其是考虑到,今年更新的iOS 13不支持这些设备。

由于iOS 13不支持iPhone 6系列,这些用户无法访问苹果最新的服务,例如 Apple Arcade and Apple TV+。低成本的iPhone SE 2可以使这些用户升级起来更加容易,因此这可以扩大活跃的用户基础,并且增加了能够访问Apple Arcade和Apple TV +的活跃用户群。

苹果的目标显然是吸引更多的用户使用它的订阅服务,即使这意味着提供更便宜但功能强大的iPhone硬件。分析师预测,到2020年,苹果iPhone SE 2的总销量将超过3000万部。不过iPhone SE 2不是对原始的4英寸iPhone SE的延续,苹果显然已经改变了它的发展轨迹,而且似乎也没有发布另一款4英寸iPhone的计划。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/10/2123.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

+1(949)6671666

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部