您的位置 首页 行情

苹果官网突然宣布!网友失控:买错了!

今日凌晨,苹果公司不仅向iPhone用户推送了iOS 13.2正式版,还在官网突然上线了全新的AirPods Pro无线耳机,并将于10月30日正式开售,定价1999元。 外观设计…

今日凌晨,苹果公司不仅向iPhone用户推送了iOS 13.2正式版,还在官网突然上线了全新的AirPods Pro无线耳机,并将于10月30日正式开售,定价1999元。

苹果官网突然宣布!网友失控:买错了!插图

外观设计:细节优化

AirPods Pro采用了全新的外观设计,由平头塞更改为入耳式设计。重新打磨后的AirPods Pro细节优化,配备三种尺寸的硅胶耳塞,柔软与弹性升级,保证用户获得更加舒适的佩戴体验。

苹果官网突然宣布!网友失控:买错了!插图(1)

最大亮点:主动降噪

AirPods Pro外向式麦克风会检测外部声波,并生成相当的抗噪声波将其抵消实现降噪。同时,内向式麦克风会检测用户耳内是否有多余的声波,并同样生成抗噪声波进行抵消。

苹果官网突然宣布!网友失控:买错了!插图(2)

神助攻:iOS 13.2正式版发布!

网友曾在在iOS 13.2 测试版中就发现新 AirPods 的新动画,并大胆预测苹果公司肯定发布全新的AirPods。果然,全新的AirPods Pro与iOS 13.2正式版于今日凌晨一齐亮相,而AirPods Pro的最大亮点主动降噪功能还可以在iOS 13.2的协助下实现降噪等级的调整,「果师兄」也十分期待!

苹果官网突然宣布!网友失控:买错了!插图(3)

续航时长:超过24小时!

Airpods Pro充电盒体积更大,但是由于主动降噪功能的额外耗电,续航时间与 AirPods 持平,在拥有充电盒的情况下,Airpods Pro 的聆听时间超过 24 小时,通话时间最长可达 18 小时,续航实力不容小觑!

苹果官网突然宣布!网友失控:买错了!插图(4)

相对AirPods 2,全新的Airpods Pro音质增强、蓝牙增强的提升,再仅凭400多元的差价就能拿下口碑要炸的主动降噪功能,刚入手AirPods 2的网友瞬间失控:买错了!对此你怎么看呢?欢迎留言,更多最新最实用的苹果手机资讯或技巧可以关注我们哦。

本文由「果师兄」出品,已申请原创版权,必须原文转载,不得修改文章内容。「果师兄」专注苹果手机数据恢复,欢迎互动交流。本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/10/2117.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

+1(949)6671666

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部