您的位置 首页 八卦

日本女星冢本麻里子被爆婚外情 半夜外出私会情郎

  冢本麻里子被曝与石坂翔太大搞婚外情   据台湾媒体报道,日本人气女团“AKB48”,5年前跟广告商搞噱头,宣布破例招募1名超过30岁的女子成员,当时吸引超过5千人报名,甚至还有…

日本女星冢本麻里子被爆婚外情 半夜外出私会情郎插图

  冢本麻里子被曝与石坂翔太大搞婚外情

  据台湾媒体报道,日本人气女团“AKB48”,5年前跟广告商搞噱头,宣布破例招募1名超过30岁的女子成员,当时吸引超过5千人报名,甚至还有82岁的老奶奶来参加,最后由37岁家庭主妇冢本麻里子脱颖而出,她以“大人AKB”身分活动4个月后正式毕业,时隔多年她近况曝光,竟和音乐人石坂翔太大搞婚外情,让外界震惊不已。

冢本麻里子当时虽然没有演艺经验,仅是拥有两个女儿的专职家庭主妇,不过因为气质脱俗、皮肤白皙,身材也保养得宜,最终入选“大人AKB”成员,虽然活动时间仅4个月,但她也参加握手会、演唱会等公演,最后还替周刊拍摄“最后的泳装照”,为短暂的演艺生涯留下美好纪念。

不过,现年43岁的冢本麻里子,被《周刊文春》拍到,和33岁音乐人石坂翔太搞不伦恋,两人光天化日下,在街头十字紧扣约会,知情人更爆料,他们是在酒吧认识,而冢本麻里子一星期至少会有一、两次,趁女儿熟睡后,半夜外出会情郎,喝酒后到酒店开房间。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/10/2115.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

+1(949)6671666

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部