您的位置 首页 家居

被子好不好由被芯决定,这样选被芯不会错

我个人觉得,在床上保暖方面,被芯的选择是十分重要的,要是选不了一个称心如意的被芯,不仅盖着可能不太舒服,可能后期还会影响自己的睡眠。虽然是一年一换的物品,但一定要仔细挑选:厚度、透…

被子好不好由被芯决定,这样选被芯不会错插图

我个人觉得,在床上保暖方面,被芯的选择是十分重要的,要是选不了一个称心如意的被芯,不仅盖着可能不太舒服,可能后期还会影响自己的睡眠。虽然是一年一换的物品,但一定要仔细挑选:厚度、透气度、舒适度、立体感、厚实度等等都要列入候选名单的因素里。

被子好不好由被芯决定,这样选被芯不会错插图(1)

作为一个土生土长的北方人,来到南方工作并结婚定居之后,冬天就成了一种折磨。南方没有暖气,空调又支付不起昂贵的费用。所以我选择了下班回家做完工作马上回到温暖的被窝里。所以对于被芯的选择,我一向都是认真的,向大家分享一下我这几年的经验,希望可以帮到大家。

|||— ❶ —|||

保暖纤维被芯

被子好不好由被芯决定,这样选被芯不会错插图(2)

说到纤维被,很多居家用户首先想到的就是它拥有保暖透气的效果,其实纤维被的功效不仅仅局限于如此。比如今天给大家罗列的几款纤维被,利用聚酯纤维填充设计,不仅防拍压,还能实现良好的透气防潮效果,倘若遇到阴雨天或比较潮湿的冬天时,它即能起到保暖效果,还能除去被子里的湿气。

 

聚酯纤维的材质,3.0kg的重量,加厚保暖的设计给你充足的安全感。棉花是水洗棉,贴身保暖而且舒适透气,可以放心的洗涤,不用怕棉花聚拢的情况。简约百搭,边框部分均为立体衔缝,简约不失大气。 柔软舒适的手感,贴服舒适,而且水洗棉利用了吸湿性强的特点,再也不怕睡眠环境过于潮湿。

易寒体质的福音来了!多达4.5kg的重量,让厚重的感觉给你的冬天增添安全感。50%七孔聚酯纤维+50%聚酯纤维的填充物,更加蓬松保暖,同时还可以抗菌。子母被的设计适合一年四季,让你再也不愁太厚太薄的问题。粉粉的颜色激起了不少人的少女心。

|||— ❷ —|||

保暖羊毛被芯

被子好不好由被芯决定,这样选被芯不会错插图(3)

冬天最讨厌的事情就是被子跑风而不保暖。羊毛本身就具备往下垂悬的特质,所以羊毛填充的被子也就自然往下垂悬,与人体的贴合度较高,所以羊毛的被子不容易跑风,保暖性也就随之增强。另外羊毛本身有着卷曲的特质,能够保证内部空气充分流通,透气性强。

最舒心的事情,一定是每天繁忙过后。躺在床上裹进被子里的那一刻。从此一天的不悦被按下了暂停键。这款采用澳洲纯新党斯羊毛,100%纯羊毛被,防螨被芯,18道羊毛处理工艺,确保羊毛洁净无菌,安心舒睡。

这款水星家纺的被子,主要采用了优质纯棉的磨毛面料,质感非常的厚实,触感也更加的柔软,带来亲肤又保暖的性能。里面填充了澳洲进口羊毛结合中空纤维的面料,非常蓬松透气又很温暖。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/10/2034.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

+1(949)6671666

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部