您的位置 首页 护肤

打造完美形象,从摆脱油腻和邋遢开始

对于很多直男来说,每天往自己的脸上涂涂抹抹,是个十分奇怪的行为,还认为这应该是女生的做法,甚至有些人认为用洗面奶来洗脸这种基础做法都十分难以理解。但是,其实想要做个干干净净的美男子…

对于很多直男来说,每天往自己的脸上涂涂抹抹,是个十分奇怪的行为,还认为这应该是女生的做法,甚至有些人认为用洗面奶来洗脸这种基础做法都十分难以理解。但是,其实想要做个干干净净的美男子,这些基础的护肤操作和造型打扮都是必不可少的行为。如果想要做一个型男,打造自己的气质和风格,那么更应该注重脸部的护肤和外形的打造。

打造完美形象,从摆脱油腻和邋遢开始插图

想要做个完美的型男,首先应该从脸部清洁上,拒绝“油光满面”的油腻感。干净清爽的肌肤,是打造一个帅气美男子的第一步,是驾驭各种个人风格打造的第一步。当然,想要得到干干净净的效果,不是用清水多加洗脸这么简单的事情。

这款日本资生堂旗下UNO男士品牌洗面奶,采用了活性炭颗粒和白泥双重清洁的成分,能够深层清洁肌肤毛孔,让脸上的每一个毛孔都拒绝油腻,摆脱油腻,清爽自在。除此之外,这款洗面奶还能祛痘去黑头,弥补日常清洁的缺口,帮助洁净肌肤。这种既温和又保湿的洗面奶,能够满足洗后不拔干不紧绷的完美效果。想要打造一个干净清爽的形象,就应该从选对一款好的洗面奶开始,让清爽干净成为自己的代名词。

打造完美形象,从摆脱油腻和邋遢开始插图(1)

除了保持基础的清洁,塑造一个干净清爽的形象以外,在很多重要场合的时候,许多男士还需要树立一个神清气爽的形象,特别是在面试和做展示的时候,保持好的精神面貌,留下一个较好的形象都是十分重要的。

这款资生堂UNO吾诺男士定型发蜡,能够帮助你塑造自然、立体、哑光的发型。将这款质地不黏稠、清香无味的发胶轻轻抹开,涂抹在头发上,能够让头发清爽定型,同时保持自然蓬松的状态,让造型更自然更持久。这款气味清香的发胶,不仅适用于重大场合,也适合户外休闲和外出运动。想要打造一个持久又清爽精神的造型,就应该从拥有一款完美全能的定型发蜡开始。

打造完美形象,从摆脱油腻和邋遢开始插图(2)

很多男士总是认为保养是女人的事情,男士可以不用注重美丽和外表,所以整天放任自己油光满面,造型邋遢,有的甚至还会因为清洁不到位而满脸痘痘,其实这样是非常影响个人形象,给人留下一个不大好的第一印象。其实护肤和打造造型,对当下这个看脸的社会是十分重要的,当然内涵同样十分重要,但是第一印象有时候决定了别人是否愿意去了解你的内涵。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/10/2019.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

+1(949)6671666

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部