您的位置 首页 测评

25小时续航,499元:魅族头戴式蓝牙耳机HD60全网开售

10月28日消息 在10月23日魅族16T大屏娱乐旗舰发布会上,第一款亮相的产品魅族头戴式蓝牙耳机HD60目前已经正式开售,售价499元。 魅族头戴式蓝牙耳机HD60采用包耳式设计…

10月28日消息 在10月23日魅族16T大屏娱乐旗舰发布会上,第一款亮相的产品魅族头戴式蓝牙耳机HD60目前已经正式开售,售价499元。

魅族头戴式蓝牙耳机HD60采用包耳式设计,采用新型蛋白皮耳罩,头梁部分采用了三明治结构,不锈钢滑动支架,提供雾银黑和热带橙配色。

HD60采用40mm生物振膜超大发声单元、独立后腔提升低频,支持Hi-Res认证,其它亮点还包括用手指进行触摸操控功能、便捷语音助手唤醒;蓝牙5.0、aptX、Type-C接口、支持有线音频连接、cVc双麦降噪、25小时长续航。

25小时续航,499元:魅族头戴式蓝牙耳机HD60全网开售插图

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/10/1995.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

+1(949)6671666

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部