您的位置 首页 笔记本

商务笔记本中的翘楚,三星星曜7系成为你办公得力助手

笔记本电脑作为个人电脑中重要的一个分支,从诞生至今已有40多年的历史。笔记本电脑的出现,很大程度上便是先驱厂商发现了用户对移动办公,商务应用方面的极大需求。而这几十年来,笔记本电脑…

笔记本电脑作为个人电脑中重要的一个分支,从诞生至今已有40多年的历史。笔记本电脑的出现,很大程度上便是先驱厂商发现了用户对移动办公,商务应用方面的极大需求。而这几十年来,笔记本电脑从最原始的以满足文字与表格处理为主的工作设备,逐渐发展为生产力应用,商务办公,游戏电竞,设计创作等多种类型,以满足更多元化的用户需求。

怎样才能称得上商务笔记本中的翘楚呢?专业而细致,是不可缺少的品质。考虑搭配你每一个使用的细节,并考虑到你使用时的绝大多数办公场景,长时间使用也有着舒适的流畅体验。在现代化的办公中,游刃有余地给你足够的信心。

商务笔记本中的翘楚,三星星曜7系成为你办公得力助手插图

怎样才能称得上商务笔记本中的翘楚呢?专业而细致,是不可缺少的品质。考虑搭配你每一个使用的细节,并考虑到你使用时的绝大多数办公场景,长时间使用也有着舒适的流畅体验。在现代化的办公中,游刃有余地给你足够的信心。

当然,职场精英们可能对于外观设计有着更高的追求,轻薄简约的外观设计,为办公生活带来优雅从容,在日常通勤与出差旅行的时候,都能更加轻松。精湛的制造工艺,给你安全可靠的使用保护,稳定运行成为你办公的得力助手。

三星笔记本星曜7系,可以说是融汇了诸多的黑科技。在这款笔记本上,三星将自己在笔记本领域炉火纯青的工业设计物尽其用。其全金属机身,窄边框设计,超薄超轻,以及三星标志性LOGO,精致细腻。

对于办公群体而言,笔记本电脑的质感是很重要的。告别烂大街的金属材质,三星笔记本星曜7系铝制金属材质,为了确保设备坚固性,整个机身在设计过程中采用铝制材料,在较大程度上保持了其耐用性,轻薄机身让你在使用材质上获得轻松的体验。

翻开笔记本屏幕,四周边框很窄,高级银色配色,和屏幕的黑色形成了自然的过度。当屏幕点亮以后,这种高级银也不会特别突兀或者不协调,会让人很轻易的就忽略了这种边框的存在。

在键盘一面,整体性非常高。主流黑色式键盘一颗颗镶嵌在面板之中,好像每一枚按键都是完全独立开的,不同于悬浮式键盘那样,分割感过强且过度不明朗。同时电脑的电源键也隐藏在键盘之中,并没有独立设计出来,触感和键盘按键一致,这样的设计,让外观更浑然天成。

我已经入坑了,每次出差办公都带着它,商务感满满,很有feel,而且因为配置比较高,运行各种软件都很流畅,我的办公效率也因此越来越高。2019,有它陪伴,不知道工资会不会翻倍呢?

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/10/1989.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

+1(949)6671666

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部