您的位置 首页 明星

谢楠小儿子坐在贝壳造型泳圈玩水 被吴京调侃像蚌精女孩

吴京谢楠小儿子       10月23日,谢楠在微博上晒出小儿子吴虑的照片,并分享了吴京生活中的搞笑日常:“吴老二坐在贝壳造型的泳圈里,京哥说,哎~~这不是很像那个蚌精女孩,呃………

谢楠小儿子坐在贝壳造型泳圈玩水 被吴京调侃像蚌精女孩 cont_title();

吴京谢楠小儿子

      10月23日,谢楠在微博上晒出小儿子吴虑的照片,并分享了吴京生活中的搞笑日常:“吴老二坐在贝壳造型的泳圈里,京哥说,哎~~这不是很像那个蚌精女孩,呃……嗯…… 大哥,你是不是想说田•螺•姑•娘 。”

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/10/1955.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

+1(949)6671666

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部