您的位置 首页 新机

摩托罗拉升降摄像头手机真机再曝光 型号为One Hyper

近日XDA-Developers主编Mishaal Rahman表示,摩托罗拉首款升降式摄像头手机型号确认,为摩托罗拉One Hyper。 据了解,摩托罗拉One Hyper的型号…

近日XDA-Developers主编Mishaal Rahman表示,摩托罗拉首款升降式摄像头手机型号确认,为摩托罗拉One Hyper。

摩托罗拉升降摄像头手机真机再曝光 型号为One Hyper插图

摩托罗拉升降摄像头手机真机再曝光 型号为One Hyper插图(1)

据了解,摩托罗拉One Hyper的型号为“XT027-1”,这款手机将采用高通骁龙675处理器,采用安卓10操作系统;具有4GB内存和128GB存储空间,电池容量为3600mAh。具有6.39英寸LCD屏幕,Full-HD +分辨率和19.5:9的宽高比。

摄像方面,采用后置双摄,为6400万像素主摄+800万像素景深组合,前置摄像头为3200万像素升降摄像头。此外这款手机还具有后置指纹扫描仪,NFC等功能。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/10/1936.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

+1(949)6671666

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部