您的位置 首页 新机

小米10概念图:正面屏幕挖孔,后置四摄像极了华为P30Pro

小米目前手机旗下共有三个系列,分别是小米数字系列、小米MIX系列和小米CC系列,而其中小米数字系列是小米手机一直引以为傲的旗舰手机系列。目前小米9系列手机发布之后深受好评,同时小米…

小米目前手机旗下共有三个系列,分别是小米数字系列、小米MIX系列和小米CC系列,而其中小米数字系列是小米手机一直引以为傲的旗舰手机系列。目前小米9系列手机发布之后深受好评,同时小米9Pro5G也发布,那么小米下一代旗舰手机小米10将会采用什么样的设计呢?外媒近日发布了一组小米10的概念渲染图,在这组概念渲染图中小米10采用了全新的设计思路。

小米10概念图:正面屏幕挖孔,后置四摄像极了华为P30Pro插图

小米10目前在概念图中采用的设计是屏幕挖孔,目前小米还没有一部是采用屏幕挖孔设计的手机,所以在小米10上采用屏幕挖孔也算得上是一个尝试。另外小米10没有采用瀑布屏的设计外观,而是老老实实地采用了传统的平面屏幕。

小米10概念图:正面屏幕挖孔,后置四摄像极了华为P30Pro插图(1)

小米10的前置摄像头被设计在了屏幕的左上角的位置,同时是单个屏幕开孔的设计,之前也有传言说小米10将会采用屏幕双开孔的设计,但是是否属实还是未知。目前来看小米10将依然是前置摄像头和屏下指纹识别解锁同时存在的设计,不过即便这样也已经能够满足广大米粉的需求。

小米10概念图:正面屏幕挖孔,后置四摄像极了华为P30Pro插图(2)

小米10的后置摄像头设计就非常有趣了,和华为P30Pro、三星Note10的外观非常相似,可以说这种后置三颗摄像头搭载单颗镜头的设计是华为P30Pro率先采用的,但是现在变成很多手机厂商都在争相效仿。目前按照小米10的后置摄像头的个性,应当至少是6400万像素镜头,并且还会搭载一颗长焦镜头。

小米10概念图:正面屏幕挖孔,后置四摄像极了华为P30Pro插图(3)

小米10还可能会搭载骁龙865处理器,同时也依然会有5G版本同时发售。不过小米雷军表示将会有10部5G小米手机上市,所以小米10也极可能有多个版本,其中5G版本当然是不会缺少的。作为小米数字系列的旗舰手机,小米10的性能是完全不需要担心的,必然是一款水桶机,同时双向无线充电等设计都会搭载。

小米10概念图:正面屏幕挖孔,后置四摄像极了华为P30Pro插图(4)

小米10的概念渲染图中的外观设计和硬件参数设计你喜欢吗?如果小米10真的按照概念渲染图中的设计上市发售,你会支持并且购买吗?

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/10/1930.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

+1(949)6671666

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部