您的位置 首页 行情

本周畅销机型Top10:荣耀畅玩8C夺冠,红米Note8次之

临近双十一各大品牌都在做最后的的冲刺,近一段时间很多品牌已经开始用双十一的优惠进行提前销售机型。在这样的情况之下双十一前一周的机型销量就显得非常有特色。 最新的数据显示10月第四周…

临近双十一各大品牌都在做最后的的冲刺,近一段时间很多品牌已经开始用双十一的优惠进行提前销售机型。在这样的情况之下双十一前一周的机型销量就显得非常有特色。

本周畅销机型Top10:荣耀畅玩8C夺冠,红米Note8次之插图

最新的数据显示10月第四周也就是本周京东单品销量前十的机型为:

冠军:荣耀畅玩8C

亚军:红米Redmi Note8

季军:vivo 的iQOO

排名后七位的依次为:iPhone11、荣耀畅玩8A、华为畅享9Plus、华为Nova 5 Pro、红米Redmi Note 8Pro、Redmi 8A、vivo Z5。

从整体上来看本周畅销的机型都是以中低端为主,能称得上旗舰的机型仅iPhone11这一款,另外vivo的iQOO勉强也算(过时的旗舰)。

本周畅销机型Top10:荣耀畅玩8C夺冠,红米Note8次之插图(1)

除了以中低端机为之外,我们又看到了经典的二人转上演。这个二人转是指Redmi与荣耀,或者说华为与小米。大家仔细看:本周上榜的十款机型之中华为系的机型占据四款的位置,而小米系的机型占据三款的位置,这两个品牌仅给其它品牌留下三个位置。一个被iPhone 11占领,另外两个让vivo给承包了。其实近一段时间,特别是进入第四季度以来这种趋势已经逐渐开始展示,随着Redmi的独立小米又开始慢慢的夺回线上老大的称号。

本周畅销机型Top10:荣耀畅玩8C夺冠,红米Note8次之插图(2)

更奇怪的是荣耀上榜的基本上都是过时的机型,当打的比如:荣耀9X、荣耀20系列等等一个都没有出现。而Redmi上榜的都是当打的机型Redmi Note8系列。这个现象近一段时间也非常明显,大家可以去查一查过去几周的销量排行榜基本上都是这个样子。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/10/1922.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

+1(949)6671666

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部