您的位置 首页 新机

下月将发布充气娃娃?罗永浩回应有点沾边:锤子新品或是机器人

10月27日消息,针对有网友称老罗12月初发布新品是充气娃娃的言论,罗永浩本人在微博上回应,已经微微有点沾边了。 有网友在锤子科技CEO罗永浩微博下留言猜测发布会要推出“充气娃娃”…

下月将发布充气娃娃?罗永浩回应有点沾边:锤子新品或是机器人插图

10月27日消息,针对有网友称老罗12月初发布新品是充气娃娃的言论,罗永浩本人在微博上回应,已经微微有点沾边了。

下月将发布充气娃娃?罗永浩回应有点沾边:锤子新品或是机器人插图(1)

有网友在锤子科技CEO罗永浩微博下留言猜测发布会要推出“充气娃娃”。罗永浩回复这位网友:“嗯……已经微微有点沾边了”。老罗此番言论后,也是引起了众多网友新的猜测,有人认为罗永浩本次发布会可能要推机器人,也有猜测发VR。

之前,有网友表示想念罗永浩的发布会了,不管发布啥就是想了。随后罗永浩回应了这个帖子称:“嗯,12月初见。”老罗复出,到底会发什么,这引网友纷纷猜测,有人认为是手机,也有人认为是电子烟、家电、智能家居等产品,不过这些都被罗永浩一一否决。

面对网友“又可以听风趣幽默的世界级发布会了嘛”的感慨,罗永浩也毫不客气地回了个“嗯”。看起来,老罗似乎已经准备好新的产品,并且胸有十足。

对于罗永浩要发布的新品,有行业人士表示,或许是锤子科技新创业的产品。要知道罗永浩之前就曾多次透露,他们正在开展海外新的业务,希望吸引身在国外的朋友关注。

目前锤子科技已将坚果手机品牌及手机业务出售给字节跳动,坚果新机将于10月31日在北京发布。

对于即将发布的坚果新机,依然是锤子科技原班人马打造,比如原锤子科技CTO吴德周、锤子科技产品经理朱海舟等人仍然负责坚果新机,新品被命名为坚果Pro 3,不过罗永浩已经明确表示,这款手机跟自己没有任何关系。

虽说手机业务被字节跳动拿走,但老罗透露,锤子科技依然还在他手中,其也并未退出手机圈,未来会推出新手机,而且过不了太长时间,大家拭目以待就好。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/10/1915.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

+1(949)6671666

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部