您的位置 首页 内衣

零妥协的自然支撑 黛安芬无钢圈系列带来轻盈舒适

在当下的生活方式里,不妥协成为流行的关键词。而我们常说:衣如其人,每位女性的衣橱里,自然会有一处简约舒适的存在,昭示着内心对自由的追求。 而在众多的衣物中,内衣作为女性最亲密的伴侣…

在当下的生活方式里,不妥协成为流行的关键词。而我们常说:衣如其人,每位女性的衣橱里,自然会有一处简约舒适的存在,昭示着内心对自由的追求。

而在众多的衣物中,内衣作为女性最亲密的伴侣,更是需要带来无拘束的体验。女性一天中至少有8个小时被内衣贴身,不经意间的伸个懒腰便会产生束缚之感。同时钢圈的压迫会造成身体勒痕,引起副乳和赘肉的出现。就连夏天想要穿上美美的仙女裙,内衣的厚重感也极易带来外露的尴尬。

爱美是女孩的天性,而舒适零妥协是每个人追求的高品质体验。让美丽与舒适兼得,你需要源自德国的全球知名内衣品牌黛安芬给予最好的陪伴和呵护。黛安芬无钢圈系列内衣专为轻盈舒适设计,带来零妥协的自然支撑,拯救紧绷不适的同时,帮助女性打造完美身形。

QQ截图20190805151111.png

新款悠柔系列无钢圈内衣,采用超柔软的半杯衬垫和光滑罩杯布料,带来全方位的舒适。另有花卉蕾丝装饰,黑色和深蓝色两种选择,搭配低腰三角小裤或平脚小裤,让你瞬间与时尚融为一体。

QQ截图20190805151128.png

全新逆龄瑰丽系列无钢圈集中模杯内衣,采用高侧幅塑形网布设计,为胸部提供良好支撑,打造出时尚流畅的线条感。这款产品有桃粉、深海蓝和火星红三种配色,搭配低腰三角小裤或平脚小裤,塑造淡雅、深沉、热辣多种风格,任你挑选。

QQ截图20190805151201.png

为自己打造舒适美丽的装扮,是最令人欢愉的时刻。黛安芬无钢圈系列内衣,为完美造型提供自然支撑,让你体验零束缚的舒适感。黛安芬愿意与你一起,用自由的姿态探寻身体的那一抹绚烂。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/10/1863.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

+1(949)6671666

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部