您的位置 首页 养生

超美味瘦身茶,边养生变边瘦!

中药减肥茶可能做起来会稍微有一些麻烦,但是长期坚持喝的话,效果是很不错的,而且也可以随时随地的喝,对于想要保持身材又控制不住食欲或是口欲的女性,这是最好的办法,不需要控制饮食和大量…

中药减肥茶可能做起来会稍微有一些麻烦,但是长期坚持喝的话,效果是很不错的,而且也可以随时随地的喝,对于想要保持身材又控制不住食欲或是口欲的女性,这是最好的办法,不需要控制饮食和大量的运动,也不会伤害身体没有副作用,懒人也会很喜欢的减肥方法。
超美味瘦身茶,边养生变边瘦!插图

清宫仙药茶
材料:上等茶叶3克,紫苏叶、泽泻、山楂各12克。(此配方是出自中药减肥处方)
做法:后三种研粗末,与茶叶混合,收贮备用。每次适量,开水泡,当茶饮。 作用:当中的紫苏叶、泽泻、山楂都具有一定的利水减肥
作用:紫苏叶,性味辛温,可以加速新城代谢,消脂减肥;同时泽泻性味寒凉,可以排除身体水肿、加快代谢,非常适合于下半身肥胖者。
超美味瘦身茶,边养生变边瘦!插图(1)

薏仁减肥茶
材料:薏仁10克、山楂5克、鲜荷叶5克
做法:先用清水把材料洗干净,然后一起用热水煮开就可以饮用了。如果想味道好的话,可以稍加糖进行调味,让其更加好入口。
作用:此配方中主要材料是薏仁,又称薏苡仁,健脾利水,可将增加体重的多余的水分从小便排出,将多余的脂肪和糖通过新陈代谢变成能量,且含有丰富的纤维质,可帮助减轻体重。薏米含的糖黏性高,多吃妨碍消化,仍须配合调整食物种类的份量,并配合运动,才能达到减肥的目的。
超美味瘦身茶,边养生变边瘦!插图(2)

山楂洛神纤体茶
材料:山楂5克、洛神花2朵、菊花5朵、普洱茶茶叶1勺、冰糖2小勺。
做法:除了菊花外,将其余材料快速用清水冲净,沥干。将山楂、洛神花及茶叶放进茶壶中,再倒入滚水,并加入冰糖和均,待香味溢出,撒上菊花即可。
作用:从配方的材料上来看,运用了洛神花来进行减肥,对于某些人来说还是比较陌生的,根据营养师的介绍,还是具有一定的减肥功效,但只能说是有限的,当然配方中还加上了近来减肥界最受欢迎的普洱茶,再加上山楂的促进消化效果,不多不少都会给洛神花的神秘减肥功效,加上双重的保障。
超美味瘦身茶,边养生变边瘦!插图(3)

决明子炒山楂减肥茶
材料:决明子10克,炒山楂5克,陈皮2克,甘草一至二片
做法:加水500毫升,一起煮开后,再小火煮三分钟,马上到出来,以免药性被药渣吸收。分为三份,每日一份。如有腹泻,可隔日服。注意,不可加糖。
作用:此减肥茶配方具有明显的减肥功能,而且决明子的份量比较大,减肥速度还是可以令人满意的。需注意的是决明子性味寒凉,比较适合热性体质的人来进行减肥。
【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/10/1748.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

+1(949)6671666

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部