您的位置 首页 美食

龙虾盖浇饭,非常好吃没两口就统统解决了

我要给这家小龙虾盖浇饭打电话! 店名:郑文琪龙虾盖浇饭 地址:盐务街 人均:10-35 这家店最开始是在外卖上看到的,销量很好,评价也不错的样子。偶然从盐务街过,发现门店居然开在那…

我要给这家小龙虾盖浇饭打电话! 店名:郑文琪龙虾盖浇饭 地址:盐务街 人均:10-35

龙虾盖浇饭,非常好吃没两口就统统解决了插图

这家店最开始是在外卖上看到的,销量很好,评价也不错的样子。偶然从盐务街过,发现门店居然开在那儿!

龙虾盖浇饭,非常好吃没两口就统统解决了插图(1)

店面倒是不大、可以两三桌堂食,不过里里外外看着都干干净净的,证件也齐备,作为主营外卖的店很拉好感了。两个人饥寒交迫的,都点的是招牌龙虾盖浇饭,选的微辣口味(看评论,经典口味偏甜,好像还能选麻辣口味)本来还想加鸡蛋、加鸡腿、再来份酸汤肉丸,结果后两项都没有,鸡蛋的话套餐里本来就包含,店家也一直说够吃了…….就没好意思再点其他的。

龙虾盖浇饭,非常好吃没两口就统统解决了插图(2)

微辣对于我这种不咋爱吃辣的人来说,挺合适的,份量结合价钱来看,我觉得也OK的,配有例汤、小菜,没两口就统统解决了**

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/10/1698.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

+1(949)6671666

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部