您的位置 首页 健身

练瑜伽时需要穿内衣吗?这些知识了解下!

瑜伽作为当下流行的健康运动方式,深受人们喜爱,尤其是女性朋友。但每个人练习瑜伽的目的都不同,有些人是为了增强身体的柔韧性,有些人是为了减肥塑型,还有些人则是为了修身养性……不管大家…

瑜伽作为当下流行的健康运动方式,深受人们喜爱,尤其是女性朋友。但每个人练习瑜伽的目的都不同,有些人是为了增强身体的柔韧性,有些人是为了减肥塑型,还有些人则是为了修身养性……不管大家的初衷如何,起码都从中拥有了收获。但是在长期的瑜伽锻炼中,有些女性朋友始终对一个问题疑惑不解,那就是练习瑜伽需要穿着内衣吗?答案是肯定的。虽然有些人认为练习瑜伽时穿着的衣物越少越好,这样身体才能够得到更好的舒展;但是专业的瑜伽教练告诉大家:练习瑜伽时穿着内衣很有必要,并且内衣的选择需要满足一定要求。

练瑜伽时需要穿内衣吗?这些知识了解下!插图

1、选择无钢圈内衣

钢圈内衣的存在是为了更好地固定和支撑胸型,但是在进行瑜伽运动时,教练不建议穿着钢圈内衣。首先钢圈内衣对于乳房周边的束缚性较大,没有延展性,不能随着运动时姿势的改变而变化。如果女性朋友在进行瑜伽运动时继续穿着钢圈内衣,会阻碍乳房局部血液循环,还会卡住部分乳房腺体,反而于健康不利。像三福的瑜伽文胸便是无钢圈设计,下围的延展性和弹性较好,不会在运动时拘束胸部,给乳房健康呵护。

练瑜伽时需要穿内衣吗?这些知识了解下!插图(1)

2、选择支撑性好的运动内衣

普通内衣能够对抗重力影响,在静态时具有一定的支撑性,可以帮助我们保持良好的胸型。但是这样的内衣放在运动时,便显得不堪一击。虽然瑜伽运动不比健美操、快跑等激烈运动,但其运动强度、身体的伸展性和动作幅度都比较大,绝不是普通内衣可以支撑得起的。因此,女性朋友在练习瑜伽时,一定要选择有足够支撑力的运动内衣,以保护我们的乳房和胸型不受损伤。三福的瑜伽内衣采用强度和弹性好的锦纶氨纶混纺,两者结合起来弹性升级,有效缓冲运动冲击力。另外它全罩杯的设计,对于乳房的稳定固形也有很大的帮助。

练瑜伽时需要穿内衣吗?这些知识了解下!插图(2)

3、选择亲肤透气性好的内衣

随着时代的发展,科技的进步,越来越多的衣物面料被研制出来。每种新型面料的出现都有其独特的优势,比如说防潮、防火、防寒等。那么我们瑜伽练习时穿着的运动内衣,需要具备哪些基本功能呢?一般来说,亲肤、吸湿、透气是瑜伽运动内衣应该具备的基本功能。运动过程中,衣料与肌肤摩擦,再加上汗渍和皮肤分泌物的影响,很容易出现肌肤问题。因此选择低敏柔和的亲肤面料作为贴身之物,能够有效避免肌肤伤害。另外在运动过程中,人体新陈代谢加快,出汗量增多,短时间内大量的汗液聚集。如果衣料不能及时将其吸收排出,被汗渍长时间浸润的皮肤部位容易发生湿疹等皮损。三福运动内衣里料采用吸湿透气性极强的柔软纯棉制成,能够快速吸汗排湿,有效呵护胸部肌肤健康。

练瑜伽时需要穿内衣吗?这些知识了解下!插图(3)

合适的内衣能够帮助我们在练习瑜伽时起到事半功倍的效果,还能促进女性乳房健康。所以对于运动内衣,大家一定要谨慎挑选。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/10/1680.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

+1(949)6671666

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部