您的位置 首页 育儿

宝宝出牙困扰多,如何缓解不适感?

出牙每个人都会经历的阶段!但对于宝宝来说就可能是一种痛苦的经历。很多时候,家长们都很想帮助缓解宝宝的痛苦,不过有时就事与愿违,弄巧成拙。那是因为家长们没有掌握以下几种方法哦! 1.…

出牙每个人都会经历的阶段!但对于宝宝来说就可能是一种痛苦的经历。很多时候,家长们都很想帮助缓解宝宝的痛苦,不过有时就事与愿违,弄巧成拙。那是因为家长们没有掌握以下几种方法哦!

宝宝出牙困扰多,如何缓解不适感?插图

1.巧用奶瓶

试试这个绝招:在奶瓶中注入水或果汁,然后倒置奶瓶,使液体流入奶嘴,将奶瓶放入冰箱,保持倒置方式,直至液体冻结。宝宝会非常高兴地咬奶瓶的冻奶嘴。记得要不时查看奶嘴,以确保它完好无损。

推荐:babycare短奶瓶,甄选德国PPSU,不含BPA,安全无异味,宝宝放心喝奶吧!~奶嘴采用的是食品级硅胶奶嘴,柔软亲肤的同时,让宝宝爱上喝奶这件事!宽口径设计,能够无死角拆洗,麻麻清洗简单快速,忒省心了~

2.磨牙棒和磨牙饼干

现在很多宝宝的磨牙食品都融入了各种蔬果,口味发生了变化;此外还在磨牙食品中添加了不少营养素。妈妈可以选择适宜的产品给宝宝补充营养。

磨牙食品既能满足宝宝爱咬东西的需要,避免牙龈受伤,同时还能锻炼宝宝的咀嚼和抓握能力,一举数得。可是在选择磨牙食品的时候,妈妈们要注意不能选质地松脆的磨牙棒或饼干,一面宝宝咬断吞咽时发生呛咳的危险。

推荐:英氏磨牙棒,专利波浪形设计~贴合宝宝牙龈,不伤口腔。不添加食盐,不易断,不容易呛噎,单根承重9.8kg,贴合宝宝手掌的大小,能够锻炼宝宝的抓握能力。同时富含钙营养,在出牙期也能给宝宝匠心的呵护哦!~

3.按摩牙龈

准备干净的纱布,每天蘸温水擦拭宝宝的牙龈,还可以给宝宝使用牙胶,以缓解牙龈不适状况。父母要多留心宝宝的动作,不要让他把手伸进嘴巴里。宝宝出牙不适,是一种很正常的情况,妈妈们不需要太担心。

4.及时给宝宝擦口水

长牙初期的宝宝会不停地流口水,这样能够使保持宝宝口腔湿润,减轻牙齿长出时对牙龈的损坏。但是,太多的口水流出来会刺激宝宝的皮肤,所以要及时给宝宝擦掉口水保持下巴干燥。

5.按时刷牙

宝宝出牙困扰多,如何缓解不适感?插图(1)

宝宝的牙齿一旦出现,记得每天给他们至少刷一次牙。开始时可以用纱布或者棉签蘸清水为宝宝擦拭牙齿,在宝宝适应每天清洁牙齿之后,可以为 TA 挑选一个专为婴儿设计的软牙刷。

NUK抗菌指套牙刷,通过严格的纺织品安全测试,可放心接触宝宝娇嫩的口腔。独特的指环设计,方便父母套在食指上操作,一面脱落。采用银离子抑菌材质,长效抑制细菌,让宝宝口腔保持清新洁净。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/10/1661.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

+1(949)6671666

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部