您的位置 首页 备孕

怀孕多走路好?这三种孕妈却不可以

很多孕妇都知道怀孕的时候散步对于顺产分娩是非常有帮助的,但是这并不是所有的孕妈都可以做得事情;有一些孕妈的体质是非常敏感的,可能身体素质也不是很好,多走路反而可能影响胎儿发育,所以…

很多孕妇都知道怀孕的时候散步对于顺产分娩是非常有帮助的,但是这并不是所有的孕妈都可以做得事情;有一些孕妈的体质是非常敏感的,可能身体素质也不是很好,多走路反而可能影响胎儿发育,所以一定要根据自己的身体情况来决定。有些孕妈就是盲目的锻炼伤到了孩子。怀孕后,若出现这3种情况,尽量少走路,孕妈应该提前了解一下。

怀孕多走路好?这三种孕妈却不可以插图

1、前置胎盘的孕妈

胎盘的正常附着处在子宫体部的后壁、前壁或侧壁。而妊娠28周后,胎盘附着于子宫下段,甚至胎盘下缘达到或覆盖宫颈内口,其位置低于胎儿的先露部,称为前置胎盘。很多孕妈咪孕早期有前置胎盘的症状,但慢慢会长上去,但也有部分孕妈咪孕晚期仍处是胎盘前置,这样不仅不能多走路,医院会要求卧床休息,就算慢慢的散步,也要特别平缓,走快会增加宫缩,可能导致胎儿早产。

TIPS:孕妈孕期要注意补充营养。

采用100%全脂山羊奶,高钙配方,营养更丰富。天然纯山羊奶粉,健胃易消化,羊乳蛋白小分子,易消化好吸收。让孕妈远离乳糖不耐受,不易产生过敏。增强孕妈免疫力,多种营养物质和维生素,营养更全面。

2、精神压力大的孕妈

也许你会问,精神压力大,跟走路有什么关系。其实是有的,长期的压力会使孕妈身体出现过激反应,对宝宝的成长发育很不好。临床上很多妈妈担心腹中胎儿,睡不好,抵抗力弱,这样的妈妈身体素质不佳,如果再不好好休息,每天走路运动,会加重身体和胎儿的负担。这样的妈妈,可以多听听音乐,多看看育儿书籍,放松自己。

TIPS:孕妈想要生产顺利,一定要放宽心,保持愉悦的心情,有助于生产。孕妈孕期一样可以护肤化妆,打扮得美美哒心情也美美哒哦!不过一定要选择孕妇专用的安全温和的产品。

面膜纸根据亚洲女性的轮廓剪裁,细致贴合肌肤。富含蕴含小麦胚芽精华,密集滋润肌肤,水润充分释放,改善肌肤干燥、粗糙、无光泽等常见问题,同时富含天然维生素E、谷胱甘肽,营养丰富,成分天然,安全可靠。

3、妊娠高血压

怀孕多走路好?这三种孕妈却不可以插图(1)

到了孕中晚期时,胎儿的胎象虽然相对稳定了,但有部分孕妈出现被查出有“妊娠高血压”,这时的准妈妈们也是不能过多走路的。妊娠高血压,孕妈可能会出现头疼、头晕、甚至出现呕吐的情况。当出现这些情况时,孕妈一定要好好休息。如果这个时候还坚持走路的话,后果是很严重的。因为一运动血压升高,危险可就降临了。

4、假宫缩频繁

什么是假宫缩?还没到预产期就出现了不规律宫缩的情况,这就是假性宫缩。有些新手妈妈出现假宫缩的时候还以为自己要“卸货了呢”。于是还专门走动走动。这种方法是错误的。当出现假宫缩时,不适合走路了,应该立即卧床休息。当症状不能缓解时,应立即去往医院,防止出现早产。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/10/1652.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

+1(949)6671666

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部