您的位置 首页 家居

30平米的小户型,设计精致空间俱全

这个案例是个小户型的单身公寓,只有30㎡,但是空间的规划非常合理,设计也很棒,适合独居的都市青年。 进门就是小玄关,为了不让人一眼看穿整个空间,把玄关给独立了起来,纯白的柜体和墙面…

这个案例是个小户型的单身公寓,只有30㎡,但是空间的规划非常合理,设计也很棒,适合独居的都市青年。

30平米的小户型,设计精致空间俱全插图

进门就是小玄关,为了不让人一眼看穿整个空间,把玄关给独立了起来,纯白的柜体和墙面,也能让小空间在灯光下更亮一些。
30平米的小户型,设计精致空间俱全插图(1)

玄关的另一角还放了一面换衣镜,出门前整理下仪容。
30平米的小户型,设计精致空间俱全插图(2)

玄关过后的走道,这套单身公寓的主要风格就是简约,大部分都是白色设计。
30平米的小户型,设计精致空间俱全插图(3)

卫生间就在玄关边上,用浴帘来隔离出一个单独的淋浴间,比起玻璃淋浴间,这样更适合小户型一些。
30平米的小户型,设计精致空间俱全插图(4)

走过玄关,来到了书房和客厅一体的区域,沙发背后的小吧台,充当了一个书房的作用,翠绿的装饰墙,更能增添一丝自然的感觉。
30平米的小户型,设计精致空间俱全插图(5)

换个角度,就能看到整个卧室的空间了,简单的床品,大部分的设计都花在了墙面上。
30平米的小户型,设计精致空间俱全插图(6)

在卧室的一角,还有个花架,放点绿植,也能当作床头柜来用。
30平米的小户型,设计精致空间俱全插图(7)

床的对面,也是满墙的柜子设计,预留的一个空间给电视机。厨房也在独立的小房间内。
30平米的小户型,设计精致空间俱全插图(8)

打开推拉门,就是小巧的厨房了,延续了纯白色的橱柜,瓷砖是灰色的,更耐脏。
【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/10/1598.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

+1(949)6671666

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部