您的位置 首页 男装

人与自然 服装是其沟通的首要媒介

在多数人的印象里,冬季是不好惹的,只能「熬」过去,但我们只是不理解它,不能与它友好相处。 交流与共生 共生,圣得西的精神理念,在服装中倾注原生力量,让人在自然中自在穿行,与原生环境…

在多数人的印象里,冬季是不好惹的,只能「熬」过去,但我们只是不理解它,不能与它友好相处。

交流与共生

共生,圣得西的精神理念,在服装中倾注原生力量,让人在自然中自在穿行,与原生环境友好共处。

圣得西冬款系列,实现人与自然的沟通,当人类不再感到寒冷,才能真正感悟,冬天的魅力。

人与自然  服装是其沟通的首要媒介

国际名模,在天地方圆中,释放身体中的自在因子,山石,潮汐,微光,皆是自然对于人类的馈赠,他们在自然环境中穿行,无视时空与物质的隔阂,与自然万物,融为一体。

 视觉与信念

以暖色系为中心,融入大地深邃印象,营造轻盈质感,演绎人与自然的悄声低语,即使行走于闹市之中,心灵依然归属于天地万物,人,真正成为自然的一部分,不再有寒冷或迟滞的感觉,冬季的魅力,在你面前展露无遗。

人与自然  服装是其沟通的首要媒介

2019冬季系列全线上新,寒冷与沉重将缺席整个冬季,对此我们深感抱歉,希望这份自在能够与你同在。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/10/1551.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

+1(949)6671666

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部