您的位置 首页 彩妆

2020春夏巴黎时装周必知的美妆潮流

流光溢彩的2020春夏巴黎时装周,为本月画下圆满的句号。在您觉得您已经在Instagram发了太多各种秀场精彩照的时候,巴黎时装周仍能以其纯粹的时尚天赋,令您再度点燃对春夏美妆的热…

流光溢彩的2020春夏巴黎时装周,为本月画下圆满的句号。在您觉得您已经在Instagram发了太多各种秀场精彩照的时候,巴黎时装周仍能以其纯粹的时尚天赋,令您再度点燃对春夏美妆的热爱之情。从油光水滑的湿发造型到散发着浪漫气息的科幻金属妆容,秀场背后的发型大师和化妆巧手助Vogue带来2020春夏系列最为瞩目的美妆趋势。

以下为您带来2020春夏巴黎时装周值得瞩目的五大美妆潮流:

1.潮流趋势:不加修饰的猫眼妆

2020春夏巴黎时装周必知的美妆潮流插图

2020春夏巴黎时装周必知的美妆潮流插图(1)

2020春夏巴黎时装周必知的美妆潮流插图(2)

代表品牌

Saint Laurent, Celine, Isabel Marant, Elie Saab, Koché, Lanvin, Zadig &Voltaire, Chloé

潮人必知:

从Saint Laurent的多层玲珑盒包和小背心到Celine[1] 的斜纹牛仔服饰,Kate Moss的标志性造型(特别是二十一世纪初期)尽数亮相本季巴黎时装周。这位名模拥有水润的肌肤以及散乱不羁的丰盈秀发。她在时装界的非凡影响力也影响着美妆潮流趋势,尤其是为奢侈品牌Zadig&Voltaire而设计的大背头造型引来无数关注,而Moss自己就是品牌的客座设计师。

想要打造瞩目造型?不如来试一款完美的烟熏眼妆,只需在化妆包中放一支Kohl眼线笔即可轻松搞定。“我从七十年代晚期开启了自己的化妆师生涯,一直延续至整个八十和九十年代。如果我的化妆工具箱只能放一款产品,那或许就是一支黑色的眼线笔,”Koché品牌化妆师Terry Barber说,“这款眼妆带有晕染的效果,但我们想要说的并不是与摇滚或是垃圾摇滚流派相关的那种刻意的烟熏妆。我们关注的是化妆者本身以及理想的妆容体验。您可能一整晚都在舞池中狂欢,以致于妆容在汗水的冲刷下显得格外不同,却依旧讨人喜欢。”

化妆师Alex Babsky则另辟蹊径,为Givenchy打造了一款别致的猫眼妆:“ 名模兼女演员 Hunter [Schafer][2] 和我都钟爱眼尾不那么上挑的风格,避免将其变成传统的猫眼。我在勾勒眼妆形状时避开了Hunter本身的睫毛曲线,打造出与常规眼线妆容迥然不同的效果。”

妆容复刻:

Kohl眼线笔是这个妆容中的主角。通过指尖在下眼线下方涂抹,选择容易晕染的深黑色号。MACEye Kohl眼线笔柔软适度,可用于晕染上妆。

2020春夏巴黎时装周必知的美妆潮流插图(3)

2020春夏巴黎时装周必知的美妆潮流插图(4)

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/10/1490.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

+1(949)6671666

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部