您的位置 首页 内衣

即使没有维密秀,我还是会买维密内衣

最近,超模Shanina Shaik在接受采访时透露,“很不幸今年没有维密秀了,但我相信未来一定还会有,我相信他们正在努力打造品牌和新的演出方式,因为它是世界上最棒的演出。”从今年…

最近,超模Shanina Shaik在接受采访时透露,“很不幸今年没有维密秀了,但我相信未来一定还会有,我相信他们正在努力打造品牌和新的演出方式,因为它是世界上最棒的演出。”从今年5月起维密秀或将停播的消息“不绝如缕”,官方始终没有正面回应。但七八月份通常是维密最热闹的面试时刻,今年没有了。

shanina-shaik-15

Shanina Shaik 2015 Victoria’s Secret

这也并非维密历史上第一次停办。2004年,受超级碗半场演出的影响:贾老爸Justin Timberlake在表演时不慎用力过猛,把搭档Janet Jackson内衣扯掉的事件影响,维密将表演形式改成了全美巡演,但效果超乎想象的好。

即使没有维密秀,我还是会买维密内衣插图(1)

2004年,维密秀

可惜了泰妈的Fantasy bra

可惜了泰妈的Fantasy bra没有走秀

即使没有走秀,彼时蒸蒸日上的维密打造出来的阵仗可是相当了得的。五大天使分别是海妈Heidi Klum、泰妈Tyra Banks、吉娘娘Gisele Bundchen、以及“双AAdriana LimaAlessandra Ambrosio。光这个名字喊出来,放现在也是万人空巷的节奏。

五大天使乘着她们的坐骑:天使飞机穿梭于纽约、新泽西、洛杉矶、好莱坞等地举办签名见面会,天使所到之处欢呼雀跃,说是巨星也不为过。

即使没有维密秀,我还是会买维密内衣插图(3)

2004年,维密秀

2004年,维密秀

不过,今时不同往日,现在即使是十大天使举办全球签售会,影响力也未必比得过往昔了。

Fantasy bra

天使AA(中)已经在2017年宣布退出维密秀

但维密年底会这么安安静静地低调过么?

ins上,维密长期合作的一位设计师透露:今年正在为一个顶级秘密项目工作,在几个月后大家将能够看到。这无疑是在不走“维密秀”之后的一剂强心针,至少证明年底可能还是属于维密的。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/10/1482.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

+1(949)6671666

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部