您的位置 首页 家电

功能全面还会上网,米家互联网洗烘一体机

米家的产品,外观总是那么简约实用,从不花里胡哨,也是各大设计奖的“常任得主”,这台洗衣机就获得了德国红点设计奖和IF设计奖的双料奖项。洗衣机的前面板去除了传统洗衣机的各种按键,整个…

米家的产品,外观总是那么简约实用,从不花里胡哨,也是各大设计奖的“常任得主”,这台洗衣机就获得了德国红点设计奖和IF设计奖的双料奖项。洗衣机的前面板去除了传统洗衣机的各种按键,整个操作面板只有两个按键和一颗旋钮,旋钮中间的显示屏显示了洗衣机各个阶段的信息。

功能全面还会上网,米家互联网洗烘一体机插图

操作面板左侧就是洗涤剂盒,可以将洗衣液或洗衣粉与柔顺剂添加进去,洗衣机会根据你所选择的洗涤模式和衣物量,自动智能配比洗涤剂和柔顺剂的比利,这点就非常好,有时候搞不清楚放多少洗衣液,不如就将洗涤剂盒加满,都交给洗衣机就好,官方称加满一次大约可以用一个月,当洗涤剂盒缺少材料时,在旋钮中间的显示屏会提示缺少,避免出现洗衣服时没加入洗衣液白洗的情况。

功能全面还会上网,米家互联网洗烘一体机插图(1)

米家洗烘一体机是一台滚筒式的洗衣机,所以它有一个又大又厚实的舱门,在洗衣过程中,洗衣机会自动锁定舱门,像我这种家里有小孩的,这个功能非常重要。

米家洗衣机与米家的部分产品一样,支持OTA升级,在App内可以完全实现对洗衣机的操作,当然洗衣机最核心的还是一个洗涤模式,起初刚打开App时我翻看了一下模式选择,竟有多达22种模式,且可以根据你的需求对衣物脏污度、水位高度、洗涤温度、主洗时间、漂洗次数、脱水转速、污渍类型、烘干等八种参数进行自定义,功能之强大让我有些惊奇。

功能全面还会上网,米家互联网洗烘一体机插图(2)

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/10/1412.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

+1(949)6671666

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部