您的位置 首页 家电

小米米家液晶小黑板使用篇,让孩子快乐学习

这块小黑板采用了定制液晶膜配方,蓝绿色的笔迹显示起来很清晰,而且笔划在上面的流畅度很顺滑,非常适合现在的“低头族”们放下手机,画一幅自己喜欢的画,记录一下自己喜欢的句子。 在书写时…

这块小黑板采用了定制液晶膜配方,蓝绿色的笔迹显示起来很清晰,而且笔划在上面的流畅度很顺滑,非常适合现在的“低头族”们放下手机,画一幅自己喜欢的画,记录一下自己喜欢的句子。

在书写时候,可以通过三种不同的力度来控制线条的粗细,这一点和纸张相比书写起来是相当舒服的。

根据我在官网查到的信息,这款产品在书写的时候是不会耗电的,只有在擦除的时候才会耗微弱的电量,所以假如每天擦出100次,一粒纽扣电池可以使用365天,可以说是相当省电了。小米的品质做工也能让人信赖,价格也不贵,值得购买,尤其是家里有小孩子的。

小米米家液晶小黑板使用篇,让孩子快乐学习插图小米米家液晶小黑板使用篇,让孩子快乐学习插图(1)小米米家液晶小黑板使用篇,让孩子快乐学习插图(2)小米米家液晶小黑板使用篇,让孩子快乐学习插图(3)小米米家液晶小黑板使用篇,让孩子快乐学习插图(4)

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/10/1405.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

+1(949)6671666

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部