三星AR头显外观设计专利曝光,或为分体式设计,酷似护目镜

10月23日消息,外媒曝光了一项与三星AR头显相关的外观设计专利,从设计图来看,该头显外观看起来像是一款小型护目镜,镜腿处有电源/传输线,或采用分体式设计,并且搭载两颗摄像头,两块光学显示模组。

三星AR头显外观设计专利曝光,或为分体式设计,酷似护目镜插图1

专利中并没有指出任何与AR眼镜参数和元件的信息,不过包含了一张渲染图,图中该AR眼镜采用黑色外观设计,遮光罩看起来透光度不高。此外,镜腿尾部看起来像是配备扬声器装置。

其实,在三星年度开发者大会上就曾展示一款实验性AR头显,而在今年6月的AWE 2019上,星开发者关系部门主任Farshid Fallah也曾透露,该公司计划在接下来几个月发布多款AR和VR产品。

他表示:Gear VR是三星在VR上进行的早期投入,不过对于Gear品牌还有其他计划,它还将以AR/VR设备的形式延续下去。

因此,看到本次曝光的这份设计专利,不禁猜想三星的AR眼镜是否已经进入开发的最后阶段,并且可能会在今年或明年问世。

三星AR头显外观设计专利曝光,或为分体式设计,酷似护目镜插图3三星AR头显外观设计专利曝光,或为分体式设计,酷似护目镜插图5三星AR头显外观设计专利曝光,或为分体式设计,酷似护目镜插图7

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/10/1127.html

发表评论

登录后才能评论