您的位置 首页 行情

苹果官网紧急公告:11月3日前更新iPhone或iPad软件以避免出现定位、日期和时间问题

此前苹果已发出警告,现在苹果官方网站上已经出现重要事项提醒,2012年及以前旧设备需更新iPhone或iPad软件以避免出现定位、日期和时间问题。 自2019年11月3日世界标准时…

此前苹果已发出警告,现在苹果官方网站上已经出现重要事项提醒,2012年及以前旧设备需更新iPhone或iPad软件以避免出现定位、日期和时间问题。

自动草稿

自2019年11月3日世界标准时间凌晨12:00起*,一些2012年及更早以前发布的iPhone和iPad机型需要更新iOS才能保持GPS定位的精确性和日期与时间的准确性。这是由GPS时间翻转问题导致的,这个问题从2019年4月6日开始影响由其他制造商生产的支持GPS功能的产品。在2019年11月3日世界标准时间凌晨12:00之前,相关Apple设备不会受到这个问题的影响。

更新设备的软件

最好能够保持iPhone或iPad上的操作系统总是最新版本。如果您有任一下列设备,请务必要在11月3日之前更新您的设备软件,以确保GPS、日期和时间能够继续正常工作。

如果您没有在11月3日之前将设备更新至适用的最新iOS版本,那么有些机型可能会无法保持GPS定位的精确性。一些依靠准确的日期和时间的功能(例如:与iCloud同步、获取电子邮件)可能会无法使用。

此外,在2019年11月3日之前没有更新的设备可能无法接收无线软件更新。在这种情况下,更新设备的唯一方法只能是通过有线连接在iTunes或访达中进行恢复。

检查设备的iOS版本

更新iPhone或iPad 之后,您可以检查以确保设备更新成功:

打开“设置”应用。

轻点“通用”,然后轻点“关于本机”。

查看“软件版本”旁边的编号。

更新后的软件版本编号应为10.3.4或9.3.6(取决于设备)。如果您不确定自己的设备机型,可以识别iPhone机型或识别iPad机型。

自动草稿

这个问题不影响 iPod touch 或仅有无线局域网功能的 iPad 机型,也不影响在上述机型之后推出的 iOS 设备。

其涉及设备包括iPhone 5、iPad(第4代)WiFi+蜂窝网络版,iPhone 4s、iPad mini(第1代)WiFi+蜂窝网络版、iPad 2 WiFi+蜂窝网络版(仅限CDMA机型)、iPad(第3代)WiFi+蜂窝网络版。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/10/1085.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

+1(949)6671666

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部