全国新型肺炎疫情实时动态

张钧甯好友不看好邱泽 劝其不要太心急认爱

张钧甯 据台湾媒体报道,台湾艺人邱泽与张钧甯日前被爆热恋中,男方更擅自做主在没有征求女方同意下,单方面向媒体火速认爱,但人在巴黎的女主角却冷静处理,只是感谢抬爱,还没有承认恋情。据…

教科书式的分手方式:范冰冰和李晨和平分手发表声明

张钧甯

据台湾媒体报道,台湾艺人邱泽与张钧甯日前被爆热恋中,男方更擅自做主在没有征求女方同意下,单方面向媒体火速认爱,但人在巴黎的女主角却冷静处理,只是感谢抬爱,还没有承认恋情。据悉当恋情爆出后,除了张妈妈和粉丝反对外,张钧甯更接到不少好友电话,劝她用时间多了解对方,不要太心急认爱。由于亲朋好友都对邱泽为人有所保留,从善如流的她,愿意再观察一段时间再作打算。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/10/108.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部