您的位置 首页 护肤

资生堂的蓝胖子防晒霜好用吗?

资生堂蓝胖子防晒怎么样 资生堂蓝瓶子防晒霜的全名叫做资生堂新艳阳夏臻效水动力防护乳,是一款防晒系数很高的产品,并且还能够防水,适合需要长时间防晒的妹子使用。资生堂蓝胖子防晒说明上写…

资生堂蓝胖子防晒怎么样

资生堂蓝瓶子防晒霜的全名叫做资生堂新艳阳夏臻效水动力防护乳,是一款防晒系数很高的产品,并且还能够防水,适合需要长时间防晒的妹子使用。资生堂蓝胖子防晒说明上写着它能在肌肤接触到水时加强防护力。简单的说,它的最大特色是不光防水,而且遇水更强大。SPF50+PA+++的防晒值看起来绝对够力。设计仍然是里面有个球球用前摇一摇的修正液质地。淡粉色的液体有着淡淡的香味,也是很稀薄很好涂抹的薄乳液质地,滴在指尖会顺着留下来的那种。透明效果,没有任何润色作用。

资生堂的蓝胖子防晒霜好用吗?插图资生堂的蓝胖子防晒霜好用吗?插图(1)
资生堂蓝瓶防晒是针对户外的防晒,它遇汗遇水之后防晒效果会更强,它的液体很轻薄不会有膜感,也不会泛白,所以夏天用这款脸上不会有膜感,很清爽,跟没有擦防晒霜一样,很透气。资生堂蓝胖子防晒霜主要是针对普通用户的,一般在室内的话一天下来都不用补,在室外的话一般3个小时会补一下比较好。

资生堂的蓝胖子防晒霜好用吗?插图(2)
资生堂蓝胖子防晒成分

赋予强效防晒保护,当接触汗水或水分,进一步增强防晒保护网效能。配方揉合护肤成分,预防干燥、氧化、细胞及DNA受损。舒适温和质感,赋予前所未有的高度防晒功效。凭借独家SuperVeil-UV 360™技术,防御紫外线A、B,保护肌肤,减少光老化造成的岁月痕迹。采用WetForce技术,每当接触汗水或水分,有效增强防晒保护网效能。揉合复合物成分Profense CEL™,有效抑制酵素活动*、细胞及DNA伤害*,从而防止皱纹及色斑形成。蕴含抗氧化*成分Thiotaurine及蒲桃叶精华。质感轻盈舒适,迅即渗透,不留白痕。令粉底更顺滑涂抹、妆效更持久。高度防水、防汗。

资生堂的蓝胖子防晒霜好用吗?插图(3)
资生堂蓝胖子防晒孕妇可以用吗

资生堂的艳阳夏防晒霜专为敏感皮肤设计的。纯物理防晒,过敏皮肤,孕妇,小孩,都比较适合,即使在冬天也会给你的肌肤周到的保湿却不油腻。从婴儿到敏感肌都可以用的资生堂浅蓝瓶的防晒霜,特征是wet force 在碰到水的时候能形成另外一种紫外线保护膜,防水防汗效果非常强,适合经常野外活动的如人。低刺激的紫外线防护是为了婴儿到敏感性的肌肤类型,自然成分打造的牛奶色液体提亮肤色展现水分光泽感,一般的洗面奶可以轻松卸掉。

资生堂的蓝胖子防晒霜好用吗?插图(4)

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/10/1069.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

+1(949)6671666

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部