您的位置 首页 美发

低马尾扎出来像大妈?学会这“六点”就够了,承包你的职场发型

立秋已经过去,但是高温天气还在持续当中,对于女生来说长发依旧是麻烦事。披头散发虽然好看,但是耐不住闷热的天气,而且某些工作是不允许披头发的,省事的马尾辫成为首选。 高马尾活力减龄,…

立秋已经过去,但是高温天气还在持续当中,对于女生来说长发依旧是麻烦事。披头散发虽然好看,但是耐不住闷热的天气,而且某些工作是不允许披头发的,省事的马尾辫成为首选。

自动草稿

高马尾活力减龄,但是从职场的角度出发,也会让你显得不够稳重,还是低马尾更加合适。很多女生吐槽低马尾扎出来像大妈,其实是你不会扎,教你六个让马尾变得好看的方法,承包你的职场发型。

自动草稿

自动草稿

哪些人群需要低马尾?

低马尾除了能为夏天减轻负担,还是女白领必备的职场发型,将长发干净利落的束起,一根皮筋就能轻松搞定。包括三四十岁的成熟女性,都更加适合低马尾这款发型。

自动草稿

自动草稿

低马尾好看的“六个要点”

自动草稿

头发不要绑的太紧,容易脱发还显老

不管是高马尾还是低马尾,一定要记住不要皮筋不要绑太紧。首先过度拉扯头皮,容易引起脱发的现象,比熬夜还要可怕。其次过于工整的低马尾,没有精致的妆容搭配,会显得非常老气。

自动草稿

巧用刘海来修饰,韩剧女主都会扎

刘海是发型非常重要的组成部分,韩剧女主的低马尾造型中,一定少不了各种刘海作为修饰。空气刘海或者八字刘海都是很不错的选择,还能用来挡住过于圆润的脸型。

自动草稿

在发际线侧边留出一缕头发,长度大概到下颚线左右,搭配刘海更能修饰脸型。其实就是把龙须刘海和其他刘海结合在一起,造型更加气质。

自动草稿

用卷发代替直发,造型更气质

头发披散的时候,直发会比卷发显年轻,但是扎成低马尾之后,长发需要一定的卷度,才会更加的气质。不需要太规整,卷发棒烫出几个弧度就搞定。

自动草稿

这一点对于发量少的女生特别重要,马尾辫会非常直接的暴露发量,过少的发量扎低马尾是不好看的。利用卷发添加头发的厚度,才不会太尴尬。

自动草稿

简单编发做修饰,低马尾也很高级

如果你不是手残党,在低马尾的基础上加入编发,简单发型也可以变得很高级。不需要多么复杂高深的技艺,扎成马尾之后再来一个外翻,层次感也会变得更丰富。

自动草稿

还有一种特殊的编发方式,把头发当做皮筋使用,固定在皮筋缠绕的位置。用发卡橡皮筋都固定不住的话,将发尾编成三股辫,轻松搞定气质发型。

自动草稿

低马尾扎成糖葫芦,可爱还显发量多

在低马尾的基础上,用多个皮筋把头发扎成糖葫芦串,可爱还显发量多。关键是操作起来也很简单,将皮筋均匀捆绑在长发上,再一个个扯松成球形就可以了。

自动草稿

发饰发带很加分,丰富造型层次感

觉得单一的低马尾太无聊,用发饰发带作为修饰就会很加分,还能丰富造型的层次感。如果是职场女性,更加推荐金属发卡,质感更加高级。

自动草稿

自动草稿

女明星的低马尾造型

自动草稿

杨幂

杨幂的低马尾造型,注意了蓬松感和卷发两个方面。看似凌乱的发型,其实就是在低马尾的基础上,留出侧边刘海再扯松马尾,你也可以get女神同款发型啦。

自动草稿

赵丽颖

产后首度公开亮相的赵丽颖,选择的也是一款低马尾造型,只是干净利落的处理方式。高颜值才能驾驭住,毕竟紧贴头皮的马尾辫,五官就成了重点。

自动草稿

杨紫

留着活力短发的杨紫,参加《中餐厅》的时候忙着当吧台小妹,也会把短发扎成低马尾。用亮色系的发带作为修饰,可爱又俏皮。

自动草稿

你扎成大妈的低马尾,别人却依旧是仙女,这都是因为不懂低马尾的套路法则。搞定上面六点,用低马尾承包你的职场发型吧。

自动草稿

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/10/1018.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

+1(949)6671666

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部