您的位置 首页 八卦

梗也太多了!沈腾“耍大牌”头像引爆笑

近日,有细心的网友发现,沈腾的微博头像是他手拿一副巨大的扑克牌,表情严肃。网友笑称“沈腾耍大牌实锤!他自己也承认了!”   此头像引起一众网友热议,纷纷留言调侃“沈腾居然是这种人,…

教科书式的分手方式:范冰冰和李晨和平分手发表声明
近日,有细心的网友发现,沈腾的微博头像是他手拿一副巨大的扑克牌,表情严肃。网友笑称“沈腾耍大牌实锤!他自己也承认了!”
  此头像引起一众网友热议,纷纷留言调侃“沈腾居然是这种人,震撼了”、“他以为长得帅是校草,风趣幽默就可以耍大牌了吗”、“我就没见过这么耍大牌的”。
【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/09/106.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论列表(1)

联系我们

联系我们

+1(949)6671666

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部